返回列表 发帖

[历史] 发个SG配点,望各位大虾指正

非常感谢各位!现在对SG的配点已经有了大体的认识
看来I50DV各90左右应该是比较合理的主流配点了
最后还有个疑问

原帖由 避龙专家 于 2007-9-1 03:27 发表
对于SG来说,DIV不论哪个99都不能说废
看场合和各人的使用习惯了
至少拿SYF来说V99的SG存活能力是毋庸置疑的,活着就是爆V最大的价值
高I可以带来高回复和高治愈量,这两点在后期的研3练级优势很明显,用会里某DV SG的话说就是"爽是爽了,代价是研究练不动,只能一辈子混基地"
倒是D99感觉其实没什么必要,除了专职守华丽的,一般有个120D就足够了,毕竟对D有高要求的基本也就暗B这么个技能

这么说来这种配点的SG是不适合下研3练级?

非常感谢各位提出这么多的意见
很多大大都说I高了
“冥想”这个技能能起到多大的作用心里还是没底
我是担心I太低会不会频繁出现SP断流的情况
不知道我的担心是不是多余的……
有没有已经成型或者正在发育中的(低I神官)前辈来个现身说法啊
在这感谢了

说明一下
至于FS阶段,该加的点基本都有了。还剩3点技能点,这3点无论加到哪里都有鸡肋的感觉
所以随便点在天护上,如果点数足够的话,当然是天璧10没得说
遗憾的是……就算job70技能点也不够用啊……

回归RO。。。对RO的认识还停留在EP6.0以前

练了个M4,快转了,但是对SG的配点不怎么了解

就想用他来打打BOSS,其次GvG下

用技能模拟和计算机研究了半天

不知道这样的配点和技能能不能胜任敲BOSS和GvG

发出来请各位大虾帮忙看看,指点12

配点准备V99 I76 D65 也没考虑加成凑整什么的,就是想把点数用干净

技能的话,如图:

新的技能……这样貌似应该可以了

V太高
D太低

牺牲要满 BX或者天章选一个到10。。。幸运感觉没撒用-0- 天护不如加天章。。另外如果是SY服的话,没瞬移。。。

I到无所谓

主要是V太高,D太低了

加D的话...何必IV那么高...
如果那样还不如来个纯IV...

D98V81I50
偶喜欢...上面这个...V没记清楚是多少...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

都没注意...透支2点么.. - -

晓得那透支的2点是为了什么了- -.......SY没瞬移....(技能..配的还是有不足..)

原帖由 bird 于 2007-8-31 17:01 发表
都没注意...透支2点么.. - -

透支两点,那是因为免费服没有瞬移

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-31 16:55 发表
V太高
D太低

D我也想越高越好……
V大概多少合适呢?
翻了几篇打boss的帖,貌似现在的boss都很BT动辄上W的伤害
高点V主要是怕被秒 —0—
不知道现在的boss是不是真的这么BT……

V99也就1W1血...(裸体)
V80多的时候就够了...

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 kawayikyou 于 2007-8-31 16:57 发表
牺牲要满 BX或者天章选一个到10。。。幸运感觉没撒用-0- 天护不如加天章。。另外如果是SY服的话,没瞬移。。。

额,有个问题需要请教下
SG有了SQ BX还有用吗?

幸运的话到3的确是比较浪费,可以从这里挪点数把牺牲点到3

我也想天璧到10,不过点数不够了……
把天护那3点挪到天璧上,也才5级……很痛苦啊

原帖由 wonly 于 2007-8-31 17:16 发表

额,有个问题需要请教下
SG有了SQ BX还有用吗?

幸运的话到3的确是比较浪费,可以从这里挪点数把牺牲点到3

我也想天璧到10,不过点数不够了……
把天护那3点挪到天璧上,也才5级……很痛苦啊

SQ10BX1
BX用于会战解SQ

另外觉得天护天B有点鸡肋...
还不如沉默缓速加高点...

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... anhEbfkOqnqEBNjS1Jy
个人推荐这个
免费服扣除2点瞬移,服侍阶段47JOB即可转职

神官阶段该出的出完,还能剩下10点JOB进行调整。
灰机灰了。