返回列表 发帖

问下 小站里有南京人或对南京比较熟的人否

小弟要去南京读书了 但是南京我没去过 身边也没去过南京的人    不知道南京那怎么样     有什么嬉的地方不   有没有有特色一点的爵士酒吧啊   象杭州的黄楼或卡萨布兰卡那样的酒吧    南京有否   
我同学都跑杭州  上海  苏州了  就我到南京  刚看了下地图  南京到杭州还真有段距离。。    网上查了下 也没发现有什么东西  
顺便问下 南京哪里是繁华地带啊  我对南京 真的一点都不了解    希望  有知道的朋友说下

去过3,4次 就记得菜都很咸  光头都是黑社会的
新街口 夫子庙 比较热闹
还有秦淮医院三楼很出名

我拿着学费去杭州了  书不读了

原帖由 2B青年欢乐多 于 2007-8-26 20:22 发表
去过3,4次 就记得菜都很咸  光头都是黑社会的
新街口 夫子庙 比较热闹
还有秦淮医院三楼很出名

什么光头啊 三楼啊  我们小镇估计就我一个学生去南京。。     我不敢去了

就是饭店吃饭 你看到一群光头 在喝啤酒吃鱼头嘴里讨论谁最近去了秦淮医院3楼的
那就是黑社会的

不要说那的年轻人都这样啊  这我可受不了。。。

没发现那里有特别的地方  晚上去百家湖还不错 如果我没记错名字的话

原帖由 侍whiski 于 2007-8-26 20:32 发表
不要说那的年轻人都这样啊  这我可受不了。。。

你先学好南京市标准骂人的话吧
因为到南京听的最多的就是这句了....

你吗个呆B

你(长音)妈个呆(长音.调子往高提)B(重音)

你去了也就学会这话

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-8-26 20:35 发表
你去了也就学会这话

你大爷个呆B~~

原帖由 2B青年欢乐多 于 2007-8-26 20:34 发表

你先学好南京市标准骂人的话吧
因为到南京听的最多的就是这句了....

你吗个呆B

你(长音)妈个呆(长音.调子往高提)B(重音)

2GG  你带我去趟吧    我胆儿小  。。。

去南京恋爱吧.南京女孩子不错..去了一次,很喜欢南京

我也胆儿小..

不开玩笑了   南京是肯定要去的了  大家说说有没好玩的地方   我在网上查了下   什么也没有
我说好歹也个古都啊   这怎么行。。  还没我们小镇好玩

原帖由 jennylove 于 2007-8-26 20:39 发表
去南京恋爱吧.南京女孩子不错..去了一次,很喜欢南京

真的???  哎  我被2弄的都心理阴影了  实在不好想象。。。。