返回列表 发帖

[历史] [很无聊的调查]那些整天刷喇叭说别人穷的人都是什么样的人?他们有多少钱?

有钱的人是你惹火他了 他把整个SD买下

小p孩都这样..

别人办不到,他办的到,貌似很光荣的样子..

殊不知,别人是不屑为伍..

猴子从来认识不到自己跳来跳去是那么娱乐大众的行为..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-24 13:15 发表
小p孩都这样..

别人办不到,他办的到,貌似很光荣的样子..

殊不知,别人是不屑为伍..

猴子从来认识不到自己跳来跳去是那么娱乐大众的行为..

唉,每次看到你的头像,总忍不住YY一下
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

贾静雯真的很漂亮......

从米刷过喇叭的人飘过

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-24 13:27 发表
贾静雯真的很漂亮......

从米刷过喇叭的人飘过

..这mm不是贾吧..长的像而已.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-24 13:53 发表

..这mm不是贾吧..长的像而已.

不是吗? 从脸到身材都很像..........

原帖由 ..将心比心.. 于 2007-8-24 13:15 发表
有钱的人是你惹火他了 他把整个SD买下

你把我卖了吧
没什么是不能舍弃的

卖了也没好价钱...

想当年偶玩冒险岛,有人刷喇叭说:太有钱了没事干刷喇叭,从1开始,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10就这样刷~~~刷到我下线的时候将近5000多,我就下了估计他还在继续~那个时候冒险岛1块钱一个~
有钱就学人家试试~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-24 13:56 发表

不是吗? 从脸到身材都很像..........

我之所以觉得她不是..

就是因为..

咳..我记得..贾mm,哦,不对,贾少妇,似乎没有这么大..........
其实时间总是那么快

做一个富人可能需要千万家产,但是给自己一个“是富人”的心理满足有时候就仅仅需要这5毛钱。

这就是为啥几乎所有免费+增值服务模式的游戏都卖类似RO里喇叭的道具,而且销量似乎不错。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

=。=特无聊了。。。