返回列表 发帖

[历史] [寻物]8月21日晚上11点25分.南门丢失+5MK奥丁

本人在8月21日晚上11点25分.南门丢失+5MK奥丁.

谁捡到了说一下,谢谢

我是笨蛋

为啥。。。我不记得。。。奥丁有D。。。

有D。。。
最近丢东西的真多。。

啥..?SY服?原来LZ有马克的么.......
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-23 16:17 发表
有D。。。
最近丢东西的真多。。

-0-。。。

默哀勒.......
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 OTL 于 2007-8-23 16:17 发表
啥..?SY服?原来LZ有马克的么.......

刚跟浇灌换的.20号刚换的.21号就没了..

怎么丢的

居然自己仍勒都不知道......
it's long long goodbye
MACROSS F

这一周是神教马克灾难周..已经3件马克不幸遇难.

根据目前的线索初步断定,楼主的马克是熟人做案.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 PPの光 于 2007-8-23 16:19 发表

刚跟浇灌换的.20号刚换的.21号就没了..

哦...........早就知道浇灌是RMB战士了.......(不然怎么会去练音投刺呢...)

汗楼上.......作案.......难道是盗的..?

我很怪,我没做坏事....

洗澡去了~

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-23 16:21 发表

观望。。

估计不是熟人.也可能是我自己扔了不知道.所以想询问一下有没有人拣到

神教马克全失....战斗能力下降......被迫退守XX,从此消失于JF战场......

以上蠢YY...

洗澡去了~

啊。。。。还有一个是谁?

不过,一周内工会丢了三件MK是有点。。。。查查吧