返回列表 发帖

[历史] 2007年是个搞笑的年份......貌似某会在SY异常牛B?

引用某个论坛的搞笑帖子

SY的PVP24小时欢迎光临~!
如果想PVP杀我,慢慢等着,总有一天圣域服会和IOPPLTT合并的,到时候希望我去PVP的时候你还在那傻傻的等着,不见不散哦~~~~

要不是某人发给我看我还真不知道有人竟然缩在自己论坛在装B。。。
SY真不是个好地方。。。把人都打的脑子不灵光了
IOPP打不下去逃到SY的一帮子人还好意思说的这么正气昂然
找他们老F打么,个个说帐号忘了,得,人人老年痴呆
说他们几个人会用BM...给我个:用BM的都是章鱼的答案,得,手动F打打估计一排快捷够了吧。。。想我脚动F用个CK打PVP1排也不够,已经算上某XE物切装备省了N多了,真不知道,那些技能是不是靠他们强大的念动力放出来的,整个工会大概都是诗人舞娘这类的吧,换装就不提了。。。=他们手点出来估计都回记录点了
现在这个逻辑都好的不得了。。。反正你不在SY玩,我就说你菜B,你拿我怎么办,反正收费F我不来,你来打我呀~
过河拆桥的工会看得不少了,这么牛B的一个还是第一次看到,你在收费F哪怕对工会贡献再大,你不来SY,对不起,你就是要排除的对象~

说多了满无聊的~就问问SY的朋友...伊甸园是不是在SY很厉害...
在以前的IRIS4个满会几百个人(分会+主会)被20个人清干净的工会
怎么跑到SY起变得这么拽了
难道PVP包场? 很迷惑呢...
是不是靠同盟很爽的啊~

哎。。。对SY不是很了解。。。就听说YDY联盟4个会6个悲鸣封JF4,导致对方3会中2会马路?看起来真的很强
其实我第一反应。。。哈,人家才2个会马路,3个会和2个会比起来,嗯赚了!!!

真是搞笑的年份。。。记住了是2007年。。。

哀~

人比人气死人那。
这时候的她不是一个兽人女战士了...

听说不能纯表情

么看懂。。

历史
http://kikisama.blog.163.com  My blog

。。。。
路过看看。。

顺。。BM 1个手就够控制了。。

他忍了很久了,终于爆发了

。。。。爆发是件好事。。

原帖由 ODIN翔 于 2007-8-23 14:45 发表
他忍了很久了,终于爆发了 PS 手指带残影,闭着眼走路,装备逆天

第一点SY里确有其人。。
第2点有点扯。。
第3点SY也有

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-23 14:48 发表
。。。。爆发是件好事。。

如果我和你说,他们工会去SY之后的烂摊子还是我收拾得你会怎么想
这种过河拆桥的工会我没话可将了
嗯,就是这样~

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-8-23 14:51 发表

如果我和你说,他们工会去SY之后的烂摊子还是我收拾得你会怎么想
这种过河拆桥的工会我没话可将了
嗯,就是这样~

好吧。。。
整个会都搬了。。
把你抛弃了吗

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-23 14:52 发表

好吧。。。
整个会都搬了。。
把你抛弃了吗

没,我抛弃他们了没去SY做SB

原帖由 ODIN翔 于 2007-8-23 14:45 发表
他忍了很久了,终于爆发了 PS 手指带残影,闭着眼走路,装备逆天

拖出去毙了

原帖由 寂寞养堆屎 于 2007-8-23 14:52 发表
装B遭雷P,装纯遭人轮,今天进医院,明天哭一天
233.MAX

大名鼎鼎的寂寞系马甲都来拜访着个帖子?|||