返回列表 发帖

[历史] 芦荟汁液放出的是几及挑衅???

芦荟汁液放出的是几及挑衅???
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

1吧。。。我记得

貌似是1
记得我用WS吃过
ATK只增长了个位数

1级,对AB无效
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 草拟大业 于 2007-8-21 19:30 发表
貌似是1
记得我用WS吃过
ATK只增长了个位数

我火星了 挑衅能直接能加ATK了? 那WZ CK都抢着吃了
表说你的是打出来的DMG

敲BL看的
DEX133
+5生存仗...

敲出来的伤害叫DMG 那面板上显示的才是ATK 所以显示错误

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-21 19:31 发表
1级,对AB无效

见2人PK 对AB放了个 本想断他咏唱的 结果还是让他念出来 结果对方被他K死 还对我说了声谢谢 夸我操作好之类的 我那个汗啊

我记得芦荟汁是对自身发动挑衅1级啊

对啊,只能对自己使用1级挑衅

原帖由 cicizw 于 2007-8-21 19:42 发表

见2人PK 对AB放了个 本想断他咏唱的 结果还是让他念出来 结果对方被他K死 还对我说了声谢谢 夸我操作好之类的 我那个汗啊

牛在天上飞?
只对本身有效果,而且有成功率的不是次次成功的

挑衅
表现:
1.        目标攻击力上升,防御力下降
2.        具体升降幅度与施予者挑衅等级相关:
           LV1(DEF-10%,ATK+5%)
           LV2(DEF-15%,ATK+8%)
           LV3(DEF-20%,ATK+11%)
           LV4(DEF-25%,ATK+14%)
           LV5(DEF-30%,ATK+17%)
           LV6(DEF-35%,ATK+20%)
           LV7(DEF-40%,ATK+23%)
           LV8(DEF-45%,ATK+26%)
           LV9(DEF-50%,ATK+29%)
           LV10(DEF-55%,ATK+32%)
3.        射程10
4.        可中断目标技能吟唱
5.        可取消对手初学者装死状态
6.        暗神官卡片无法免疫圣音造成的挑衅

成功率:
1.              和施予者挑衅等级有关:
           LV1(53%)
           LV2(56%)
           LV3(59%)
           LV4(62%)
           LV5(65%)
           LV6(68%)
           LV7(71%)
           LV8(74%)
           LV9(77%)
           LV10(80%)
2.        与施予者和被施予者之间的BASELV相差数有关(具体公式未明)

持续时间:30秒

施予技能
1.        挑衅(剑)
2.       圣音(圣殿十字军)

施予武器或道具
1.        香蕉帽(随机挑衅LV3,全职)
2.        芦荟汁液(自身挑衅LV1)

免疫卡片
1.        暗神官卡片(人物不死属性化,特性免疫挑衅,盔甲)

解除方法
1.        魔法效果解除(贤)

按照道理来说,的确应该加5%ATK。

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-8-21 20:17 发表

牛在天上飞?
只对本身有效果,而且有成功率的不是次次成功的

我10字放的 从没喝过芦荟汁的人飘过

请问 芦荟汁液是什么怪掉的?还是NPC卖的?