返回列表 发帖

[历史] 囬:有种人吹牛从来都不打草稿

妳還真有臉髮帖丫
作孽啊
寫東西前先要說一件事
像妳皮厚先看看吧 記得搞青蛙飛機那事吧?妳真以為妳說不是妳裝好人有用?告訴妳 妳的飛機就是我覆蓋的 別人都在GVG看不齣來,我可是看着妳好久額 搞青蛙飛機還豬皮厚到來青蛙GVG 唉[m_NO]
開始說正題
綠光森林`` 22:51:59
今天那個PP
綠光森林`` 22:52:04
我認識都不認識的
綠光森林`` 22:52:13
跑過來駡我就算勒
綠光森林`` 22:52:20
奇怪伐
灬ο俽嘙ヾ﹖ 22:52:22
,,,妈米
灬ο俽嘙ヾ﹖ 22:52:24
谁骂你?!
綠光森林`` 22:52:28
17的老婆
灬ο俽嘙ヾ﹖ 22:52:35
在RO挖?
綠光森林`` 22:52:35
我認識都不認識的
灬ο俽嘙ヾ﹖ 22:52:42
无上去喷他!
綠光森林`` 22:52:53
跑勒

這是我說的丫 我就不要再重復勒 相信IOPPLLT的大傢都知道 我從來不會亂搭人 我QQ好友一共就20多個人 RO的一半都不到 其他人我ID和名字還QQ對不起來的。。。。
至于得罪人么。。。。以前PENRIL時候 有  現在么基本都坐南門髮髮剛
怎么就會莫名其妙被駡捏? 理由呢 人傢說的 PP嫉妒偶鳥。。。。嫉妒偶被人傢說勒4年的RY還能有個好老公 嫉妒偶比他幹凈 嫉妒。。。。大傢自己填咯
[m_星星眼]
還有閙 雷結婚時候 他M錯人 把M PP的M到我。。。。問妳句。。。。妳自己P勒幾條腿?
最后閙~很高興 那個帖子的囬帖 沒有人是駡我的 感謝感謝
不過這個就難說來。。。。
畢竟我QQ裏就那么幾個人 他百搭額。。。。估計要拉場子來駡我勒[m_叹气]
算鳥~偶一項髮完跑路 不會囬來囬訪。。。。
PP丫~妳要繼續就繼續咯 偶根本就不在乎妳說的那些 就算妳買100個喇叭駡 就算妳南門開N個BOT聊天駡我 都隨便妳
偶是不是RY也沒關繫 畢竟見過我的人還是有的 我以前不認識妳。。。。現在也不會認識妳。。。。髒

原帖由 卡哇伊DE路 于 2007-8-17 08:05 发表
嫉妒偶比他幹凈

感谢LZ一大清早让我乐开怀....

我知道你很干净...

因为你没有脏的资本,

你看看芙蓉姐姐干净嘛,

纵观全文,除了中间那段看不出所以然的聊天记录外,

其他都是于主题没有丝毫关联的挑拨+装B+无病呻吟+主观臆测....

我谢谢LZ你一家们来,整件事情自始至终就是你不对,你不赔礼道歉么也就算了也是素养问题,大家理解你的,种气...

还要来反咬一口.....咬完放话说还跑了,不回来了....

真是的,还有你说那贴没人骂你?

你是不是自我感觉太好拉...

闲来无事写个打油诗,文采不佳

丑人多作怪

[中]小黑-.-

清水出芙蓉,

冰清贼玉洁

唯独狗比路,

长的一炮无...

天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

=- =

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-8-17 09:39 发表
=- =

你怎么-1了。。。

人傢說的 PP嫉妒偶鳥。。。。嫉妒偶被人傢說勒4年的RY還能有個好老公
这句话不知道是人家说的。。还是你自己意淫出来的。。
顺便问下。。这东西,对就是东西。。的老公是那个鸟啊。。?
嫉妒偶比他幹凈 嫉妒。。。。大傢自己填咯
前院黄瓜近。。后院菊花开。。的确是干净。。整天做Dog精面膜。。的确值得嫉妒。。

最后。。看完你说的。。
我觉得你不是RY。。。绝对不是RY。。谁说你RY 我跟谁急。。
我只觉得你是个很会装B的鸡。。

QQ上面没人。。说明是拧噶表睬你。。还装清高。。
做了婊子还装B。。
你外婆了了抗日战争时期被日本人日了。。
你就挺起胸膛昂起头。。说自己是日本的种。。

送你16字箴言
树不要皮 必死无疑 人不要脸 天下无敌
想弄个种噶表面空饿女拧 无个辈子啊么碰到过 无嫉妒弄?? 弄捆醒了伐 弄有撒资本娘无嫉妒了 飞机那件事情 老黑和逍遥都没说啥 你TM算那根葱有资本来说我? 也不回去照照镜子饿 B脸不嫌丑

[m_装酷]

召   唤   照    片

好老公的老婆被人这样侮辱。。怎么不出来帮老婆的啦。。
真是好呀。。
我还想看看到底有多好。。

你们知道嘛?..激情视频女 QQ上的好友通常不多的...否则要它表演的人会很多很烦的
小混混而已

..............她打了这么多........

我还是.........

...................................没能看懂..................
I'll always be the one to firmly hold your hand.

表演一次给我看好伐....我没看过..
小混混而已

她根本就没道理,还想强词夺理- -,最后弄的不伦不类,其实你只要看懂其中装比的精粹就可以了...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原来这就是装B!

简称就一纯B货
小混混而已