返回列表 发帖

[历史] 天使之光研究所反暗●十字刺客的可行性

RT

上面说天使之光有成功率的说法  1级貌似成功率不太高 不知道具体怎么样?

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

成功率:(23+技能等级*4)%
DEF减少量:(10+技能等级*4)%

这个技能我很早就提出过了,发过一次结果基本上都是被人冷言冷语。

不死?恶魔?我当时想到了,但是不知道需要什么结果…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-17 02:00 发表

天使之光

前置:天使之击Lv3

系列:辅助

作用范围:全屏幕

描述:画十字符号降低周边不死属性和恶魔系怪物的防御力。

SP消耗:35

DEF减少量:(10+SLv*4)%

成功率:(23+SLv*4)%

*对同一怪物使用技能成功以后,再使用技能不会叠加效果
*以百分比减少乘算DEF/减算DEF/乘算MDEF/减算MDEF
*对BOSS属性怪有效
*技能成功后,魔物会做出流汗的表情
*可以和挑衅效果重叠

我要的就是这个结果
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-17 02:00 发表

其实也没什么结果啦。就是想知道对穿暗神的人有没有效。不过按照大多数服事类技能的参考,应该是有效的。只要对暗神的人有效,那就代表着这个技能的价值。毕竟在收费服GVG的很多CK和LJ都会选择暗神而不是马克。免费服到了一定时期,也会有一些暗神职业的,毕竟暗神有一些马克不能替代的作用,只要你自己开销过的去就行。

呃…………你错了……我们会穿暗神的已经被我全部换了马克了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 matthewii 于 2007-8-17 02:07 发表

其实也没什么结果啦。就是想知道对穿暗神的人有没有效。不过按照大多数服事类技能的参考,应该是有效的。只要对暗神的人有效,那就代表着这个技能的价值。毕竟在收费服GVG的很多CK和LJ都会选择暗神而不是马 ...

无效,早就测过了啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-8-17 02:10 发表

无效,早就测过了啊。。。

[m_我错了] 为什么?

其实啊。。GF大多人都穿UB。没UB也穿MK了,穿暗神的话被人上火属性就挂了。免费F,暗神也没多少吧。。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-8-17 02:14 发表
其实啊。。GF大多人都穿UB。没UB也穿MK了,穿暗神的话被人上火属性就挂了。免费F,暗神也没多少吧。。。

为什么我们会穿暗神的比较多啊。。。[m_睡觉],似乎都没人怕CK火属性音速。。(因为该秒的穿马克也是秒,不会被秒的穿暗神也没事。。)

发现楼上几位很不厚道~~
努力学日语ing

继续顶帖~~~讨论一下啊
努力学日语ing

楼主想知道对魔物的效果还是对穿暗神衣的玩家的效果?如果是后者,前面已经告诉你无效了

原帖由 浣熊家 于 2007-8-17 19:47 发表
楼主想知道对魔物的效果还是对穿暗神衣的玩家的效果?如果是后者,前面已经告诉你无效了

我把标题改了 这下清楚了吧
努力学日语ing