返回列表 发帖

[历史] 问一下猎人套卡的效果?!

是用套卡好还是不用好!!??用的话怎么插卡。。就是说查什么弓。怎么搭配其他卡!MS玩具士兵单卡无用。。。

很好用!建议用套卡!

PVP的时候效果如何?

不错。。
我就用得套卡,装备万年不变,到处跑

PVP。。。汗,PVP乖乖放夹子吧。。。看见法师CM就定射

最好的是高精炼玩具伯爵弓

伯爵就是可以吸SP的?

是啊!伯爵吸SP!红乌蝇吸HP!

原帖由 youanduome 于 2007-8-13 12:42 发表
最好的是高精炼玩具伯爵弓

我就用的这个,不过完全没有高精练得意义。。。(汗,我这一周已经说了无数次了。。。)因为不能减少2连得次数,所以多那点精练就是绝对得浮云。

不过套卡打怪得限制确实少,哪里都能去,就是去皮影比较尴尬,穿不了巫婆,还得放夹子。。。

那请问套卡应该用在什么装备上呢??

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-13 14:02 发表
那请问套卡应该用在什么装备上呢??

没钱就一套+4,有钱就一套+7。弓上卡可以按照自己打怪路线来选择。

或者干脆矿工,邪弓走纯泛用路线。

太卡很不错德动物杀手什么的,,技能都是针对动物的,,
套卡也是,,,,拿着套卡去屠杀小动物去吧

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-13 14:09 发表

没钱就一套+4,有钱就一套+7。弓上卡可以按照自己打怪路线来选择。

或者干脆矿工,邪弓走纯泛用路线。

我是新手 我想问的是 具体指什么装备打这些看 我可以去买来

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-13 14:13 发表

我是新手 我想问的是 具体指什么装备打这些看 我可以去买来

任意弓,紧身,战靴,任意装饰,披肩。

就是猎人穿的标准店装都+个洞而已,这个就是新手也能在游戏里知道吧。。。

人太懒会长虫得,呵呵。

西西 是很懒