返回列表 发帖

[历史] 『求助』关于皮影得效率疑惑。

93级猎人,90a,94d。全程带牧师辅助,无限2连。刚才去试验了下打皮影,放夹子,2连要按30多次,手指头累疯了,发现效率也不是很高。。。py皮太厚了。。。。。。。。。。一只0.3。
主要是要2连太多次,还要自己疯狂按鼠标和F4。。。。。。

所以很疑惑大家在皮影是个什么效率,难道平射比2连得效率高嘛?那就2圣波平射(田园这个弓还是比较好收得。),还省得老得按。。。。。。

有得按不会困呐
我是刺客我总困

平射怎么会比2连效率高,平射只是比较轻松而已
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

大家在这里到底什么效率呢,试验了下,夹子2连确实太累,而且效率也不能保证,毕竟打一只需要2连次数太多,费sp也太多,有时候吸不会来sp就要挂了。

刚才又试验了一下,打了10只皮影不到,手就已经很疼了,并且很人品得被巴基力直接送回首都。。。。。。
是不是我得打法有问题,总是感觉不出这里得效率。。。皮太厚。。。

我带的猎人就是平射,96-99纯ad猎人,直接抗py带假身3个没问题。最后一级吃ad料理1小时800万经验。因为dex150了,用的+9 4圣波坎弓,平射1000-1100.有怪的话1分钟能打死3只吧,最后一句,我也田园的,我在的时候那里只有怪和我们,黑暗之轮已然卖了1000多个了,感叹之“这徒有如斯夫”!

我昨天打得时候就没人,所以直接被巴基力送回家了。平射得话,打不了几只就要回去补给箭了吧。。。。

弓的问题  去买商店的那个弓  你会感觉到有些变化  BT

要说摁到手抽的话。。。
我绝对不比二连党差。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 王子勋 于 2007-8-11 12:53 发表
弓的问题  去买商店的那个弓  你会感觉到有些变化  BT

我用伯爵弓2连3000伤害。怎么也比 天弓/贝弩 平射效率高吧。就是手疼得厉害。

刚才又试了下,1个小时吃书750万左右。不知道这个效率怎么样。

问题是田园的皮影没什么人,万一牧师死了没人救。而且皮影区的巴基力没人推啊。。。。
刚才又被它送回家了。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 13:40 发表

我用伯爵弓2连3000伤害。怎么也比 天弓/贝弩 平射效率高吧。就是手疼得厉害。

刚才又试了下,1个小时吃书750万左右。不知道这个效率怎么样。

问题是田园的皮影没什么人,万一牧师死了没人救。而且皮影 ...

獵人還是神射..應該獵人吧..?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

确实是猎人啊。感觉效率虽然比史汀高些,但是付出太大了。。。按得手指抽筋了。。。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 14:05 发表
确实是猎人啊。感觉效率虽然比史汀高些,但是付出太大了。。。按得手指抽筋了。。。

你换2sb2矿工砍弓就会发现,效率高了很多
sp问题就果子解决吧

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

以前玩某种F一小时用了11个箭筒`全是按2连.连续一个下午

原帖由 看客 于 2007-8-11 15:06 发表

你换2sb2矿工砍弓就会发现,效率高了很多
sp问题就果子解决吧

对了,突然想到,难道没有对py的种族卡嘛?
用果子解决sp。。。。。。这个。。。。。。。。。。。。。。。那伯爵岂不是浪费了,再说猎人练级刷果子。。。我就疯了。。。。。。。