返回列表 发帖

[历史] 兜完交易区有感!

逛了圈交易区,频繁看见诸多帖子里存在这么一种情况

在某某商品后面打上扩号,多为2种,1:"已卖" /"收到" (怎么?体现你开的价开得很合理?你就是RO物价的掌控者?)

2:"已送" (怎么?体现你的大方?那么慈悲咋不送我?)

有空打这2个字+2扩号,没空直接把商品删了吗?

帖子里东西已经够多的了,放在那你也不嫌乱得看了头疼?

还有一种情况,听朋友说碰到过这情况,我还不信,今天还真被我撞见了.

帖子里开的价格,等到+QQ后就变调了?那你帖子里写的是什么?白写?有这时间不会把你帖子里的价格改到你想出售的数字?

当然我不是说讨价还价的情况,这个倒正常的,问题在于很普通的消耗用品,开帖收说好是?W,到了加QQ后玩出个减价游戏

交易区的事放到这里来也不知道合理不合理,反正,不说,难受

以上内容你也可以当作是我的牢骚,可无视之

收到就删了..这是我的风格..看着累...某些人收到的东西还写在标题..实在看着不舒服...
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

TAT...都米人卖我的.....

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

还有的人论坛明明说多少多少收装备 我Q他说比你开价便宜卖你 再也不回我了 第2天帖子里要收的东西删了 明明是不要收的 价还是要开的 炒啊

还有人收很多好东东  没2天就注明都收到了  这么牛啊 别人都收了2.3个月了 现在那个卖家不是货比三家的 收到了也不删  给谁看啊

还有的有个好东西 只换不卖 还注明非另一样好定西换  叫你去收了换  接着就出了很多出售这样东西的帖子  累不累啊

总的来说  卖家不是卖家 买家不是买家 真正要收或卖的人还是要留心点

有时候我开好贴东西就收到了
看缘分的

我打收到是因为觉得一大片收到看上去很爽

我打已卖是因为觉得东西都卖了看上去更爽

楼主要是觉得看了不爽那你就来咬我呀啊啊

[m_害羞] 3连呀么3连.真呀么真开心

..- -
KB24__史上最崋麗

原帖由 流沙幻爱 于 2007-8-5 22:46 发表

农则13点

原帖由 流沙幻爱 于 2007-8-5 22:46 发表

变态...

你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

好了.经过我的深思熟虑觉得LZ的话有道理,去把自己的帖子改了[m_装可爱]
为撒我收东西从来没便宜的..

原帖由 流沙幻爱 于 2007-8-5 22:49 发表
好了.经过我的深思熟虑觉得LZ的话有道理,去把自己的帖子改了[m_装可爱]
为撒我收东西从来没便宜的..

说实话我欣赏你......

原帖由 PP忠实FANS 于 2007-8-5 23:22 发表
说实话我欣赏你......

[m_傻笑] 遇见老呆的。