返回列表 发帖

从外面进修回来,带来几个邪恶的词汇

笑嘻嘻
河蟹
河蟹食量大
天黑
天亮
震惊
当时我就震惊了
此时此刻我泪流满面
那真邪恶
他喵的
喵的
喵捏
萌捏
哥汁
哥汁源
射里
中出
内射
外射

教主啊..偶看不懂咧....

什么意思呢??
解释下拉~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

你们太和谐了

我们是河蟹....我们是河蟹...(绝对不是害虫!!)

............(怎么有种此地无银三百两的感觉.....+。+)......以上

```没有解释````怎么看```
河蟹```不是和谐吗```
「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」

還有海蟹呢

这些是需要意会滴~

=。=。。。。。。
喵的
喵捏

这2个没懂。。。

原帖由 6256172 于 2007-7-31 08:47 发表
笑嘻嘻
天黑
天亮
他喵的
喵的
喵捏
中出

以上....没懂

xxx=笑嘻嘻?=性学习?=性学校?=下下下?

河蟹颂

河蟹你是那么的硬你有壳还有两只大夹子如果有人要吃你将被你毫不留情的击倒 我们的生活和蟹了社会河蟹了市场河蟹了我们在河蟹的庇护下生存多少人,将青春奉献给河蟹多少人,为了河蟹劳累奔波听河蟹的话,让龙虾说去吧! 为了河蟹,我们忍辱负重在昨天为了河蟹,我们埋头苦干在今天为了明天也能像河蟹横行于世我们钻进蒸锅,我们很红! 河蟹们,保鲜吧! 只有保鲜,才能使你们横行只有保鲜才为河蟹新鲜的河蟹漂亮的河蟹 河蟹,我为你骄傲河蟹,我为你自毫河蟹的荣光照耀我们我们一心为河蟹!

河蟹趣味小知识

十、短暂的一生

河蟹的一生只有一个生殖周期,它的生殖一结束,也即是它生命的终止。因此河蟹的寿命与它性成熟有关,当年成熟的河蟹,一般在12月至次年3月生殖交配,3—5月抱卵蟹繁殖孵化,到了6—7月份河蟹即大量死亡了,因此,多数河蟹的寿命只有两周岁。少数第二、第三年成熟的河蟹,第三、四年死亡。

新闻   网页   贴吧   知道   MP3   图片                帮助 | 高级搜索  

把百度设为首页                   百度一下,找到相关网页约99,800篇,用时0.038秒     
卓越网正版书《河蟹养殖..
在卓越亚马逊购买《河蟹养殖实用技术》即可享受1-78折优惠。图..
阿里巴巴全球顶尖的河蟹..
阿里巴巴是全球最大的贸易市场,这里有您所需要的各类河蟹产品,..
找河蟹是什么意思在阿里巴巴
访问通用网址河蟹是什么意思
更多河蟹是什么意思在慧聪,快查看
查看河蟹是什么意思视频在优酷网

您要找的是不是: 和谐是什么意思  

以上.....湖蟹

河蟹为杂食性动物,常食水生植物和岸边一些植物,喜食动物性饵料,如鱼、虾、螺、蚌、蚬等,对腐臭的动物尸体尤感兴趣,河蟹食量大而杂,饥饿时能残害同类,随着水温的下降,食量减少,到10℃以下时,食量减弱或停止摄食。

震惊
【震惊】 #zhènjīng  ①使大吃一惊。②大吃一惊:事情的真相令他大为震惊。

大吃一惊:大为震惊|震惊中外。

〖例句〗“  911 ” 恐怖事件的发生,震惊了全世界。

震   #zhèn

【释义】①剧烈地颤动;使颤动:震动|地震|震耳欲聋。②情绪过分激动:震惊|震怒。

惊  #jīng

【释义】 ①因受到意外刺激而感到紧张、害怕或兴奋:惊讶|惊恐|惊喜|惊慌失措。②侵扰;震动:惊扰 编辑词条

开放分类:
词语

参考资料:
1.http://post.baidu.com/f?kw=%D5%F0%BE%AA

贡献者:
你们的蓝猫神
本词条在以下词条中被提及:
耶和华
“震惊”在汉英词典中的解释(来源:百度词典):
1.to astonish; to shock
2.a jolt

关于本词条的评论(共1条)

·震惊>_<     小三永远    06-26 16:36

对本词条发表评论:

最多不超过1000字

返回页首

&copy;2007 Baidu

百度贴吧 > 当时我就震惊了吧 > 浏览贴子吧主:当时我就震惊了   
1大家好我叫小震惊
作者: 当时我就震惊了  2007-1-14 12:42   回复此发言   
2回复:大家好我叫小震惊
- -#

喵捏
1当时我就震惊了
作者: 当时我就震惊了  2007-5-31 00:07   回复此发言   
2回复:当时我就震惊了
震惊><笑嘻嘻
作者: 222.248.114.*  2007-7-27 21:30   回复此发言   
共有贴子数2篇   
仙女姐姐笑嘻嘻的下凡了。
发现这吧后,当时我就震惊了