返回列表 发帖

[历史] 遇到+babybaby

--- 右击鼠标,然后保存 ---

好了,终于可以看了,谢谢糯米糍
PS,视频的歌很好听,大家可以听听看

我改了,这部叫<<蜜月写真四系列>>,原来那部,一楼有

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

10辛苦了弄到那么晚..你们老甜蜜的闹

好的,0妹可以的,大吻一记

你可以把你们的禁忌之恋和乡村之恋搞上来了

哈哈,灵的!!!
歌灵的!!

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~

背景歌曲是

台版《恶作剧之吻》的插曲 “遇到”

歌词:
你身上专属的陌生味道   
是我确认你存在的目标   
不用来回张望来知道   
竟是我们相隔着一个街角   

这么久了我还是可以看到   
感觉你到底对我多重要   
不会被天黑天亮打扰   
你每一次的温柔我都想炫耀   

我们绕了这么一圈才遇到   
我比谁都更明白你的重要   
这么久了我就决定了   
决定了你的手我握了不会放掉   

我们绕了这么一圈才遇到   
我答应自己不再庸人自扰   
因为我有的我自己知道   
只要你的肩膀依然让我靠

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-7-21 10:47 发表
你可以把你们的禁忌之恋和乡村之恋搞上来了

...要西,那个不能弄上来的,内部观赏...
我要的就是一楼的效果.怎么弄?这个格式怎么打出来?
对的,歌就是<<恶作剧之吻>>的

原帖由 xinzihe 于 2007-7-21 13:24 发表

...要西,那个不能弄上来的,内部观赏...
我要的就是一楼的效果.怎么弄?这个格式怎么打出来?
对的,歌就是的

代码⒏要用flash 用“wmv”

把你一楼里的flash都改成wmv

OYE!!!成功了,谢谢糯米糍,是个好同志!!
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

哈哈,甜蜜的,召唤男主角来看呀

我也要研究怎么做~~~

惊现主席!

主席来了
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

哟喂10可以的,肉麻得我....

LM和骑士的搭配。。。是蛮少的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。