返回列表 发帖

[历史] 骗子新招!SYF的朋友们小心了!

现在的骗子,什么都想得到.

我神官99时我发了一张截图到群里.没想到被骗子利用了,拿了那图去骗人,说是我老公,有我99号担保!

可惜的是,骗子说错了我们童话工会等级!

骗子卖ROB1比60!可怜的小朋友贪图便宜,被骗了100R!

大家请看冰帮我发的图!

我特意声明一下:
我童话会长号:天使豆豆.我99神官号:︶ㄣ赯悠兒,不会问任何人借装备借号.如果有人说我帮担保什么买卖的,请记住找我QQ153158424验证!

占楼补图

BS楼上的

骗子真是厉害的

可以弄到和我人物一样的截图

大家千万要QQ验证啊!

还好才100R,说到死都米人相信我老公会为了100R骗人!

日啊!抓狂了!
难道我的电脑被人动了手脚?
为什么骗子有我2个号的截图,经验等级加点都一样!

如果我电脑有问题,为什么我的号没被盗!?????????????

期待电脑高人帮我解释下!!!!!!!!!!

抓狂了!!!!!!!!!!

你想想在哪里发过图

为什么会发生这样的事啊?????????

如果我的号被人黑了,为什么我的东西没少啊???????

我怎么说也一身加9啊,有PJ有狂暴妈妈头啊!

日啊,要偷就偷我的好了,冒充我老公干什么啊????

还说我担保!!!!!!!!!!大家千万小心啊!

如果还有人说我帮担保的,一定要QQ上问过我啊!!!!!!!!!!!!!!!!

抓狂了!!!!!!!!!!!!

肯定有卧底~~!

原帖由 板凳 于 2007-7-17 23:50 发表
你想想在哪里发过图

饿,曾经想卖号,发过截图给买主!

难道是因为这个?

还有吗?比如群里发过吗?

从来不买担保的帐! 记得以前收点卡 卖主问我有担保没 我说没有 卖主就说要先钱后卡(收过点卡的朋友都知道一般都是先卡后钱的) 因为他有担保 XX工会的XX会长 我只回一句:哦 听说过 不过跟我有撒关系?

没担保的有信誉一样能把招牌做起来
广告:SY服ROB(装备)换150点点卡 Q119715826

原帖由 板凳 于 2007-7-17 23:56 发表
还有吗?比如群里发过吗?

群里也有发过的,晕,怎么这样啊!

垃圾SD,改个密吗改了N次,进游戏还是原来的密吗,仓库密吗却要重设,什么鸟代理!!!!!!!!!!!!

真TMD火大!!!!!!!!!!!!!!

睡觉

那孩子太单纯了..个社会么么黑..