返回列表 发帖

[历史] 柠檬嘴巴臭了点

我,雪儿在这里讲清楚这事帮工会之间没关系,别牵扯到逍遥!!!!!!和包子也没关系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我本来就在KPL拿东西开着VIP你自己扔垃圾,我自动拣的,凭什么说我拉稀憋3????????我惹过你伐?我骂过你伐?
我心柠檬你和残影讲话好听点,别那么难听,说话还带到父母!你什么意思啊 !
报电话了不起?我打过去了,你没怎么厉害嘛就会赖说没骂我,有什么种啊垃圾一样饿,还叫我来PVP你配伐?
有本事你把事摆明了在这说呀!你就会刷屏,了不起?了不起个毛!还会什么?开着小号乱放怪骂人!就会这样
还用老婆号用喇叭骂我?你自己没喇叭吧?垃圾!
就嘴巴有用而已,除了骂人你还会什么?????

事情到此结束

现在已经没事了

[img][/img]

原帖由 c1010112110 于 2007-7-16 23:35 发表

其实我想说...如果不牵扯工会的话,那何必要他加工会呢. 总觉得人和工会是不可分割的..

我是LZ,我想声明这和工会之间没关系

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-7-16 21:06 发表
LZ安拉....我心柠檬垃圾不是2,3天,那撒比活着60秒傻比1分钟的,和他计较什么,

人家说神经病杀人不犯法,SB干傻比事也正常,我已经习惯咱F有这么个弱智儿童了...

你有点盗用我的ID号的嫌疑 自己来道歉

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-16 23:37 发表

想你类....昨天晚上说的,,,,记住伐..

忘记了

[img][/img]

发自内心希望柠檬被花盆砸死

蘑菇。我替明明来帮你UP几~

原帖由 宝贝猴子 于 2007-7-16 22:46 发表
就像我无视LS的一样

大家都54你滴

就像我无视LS的一样

来看看 顺带帮顶顶。。对讨厌的人就直接无视掉。

原帖由 默Μο 于 2007-7-16 21:03 发表
包子饿??垃圾VS逍遥

不用牵涉工会了吧。。。。。

原帖由 ┌_怖鲑鲑 于 2007-7-16 22:31 发表
宝贝怎么了?

姘姘。。你怎么来了。。

回复 #76 雪児 的帖子

宝贝怎么了?