返回列表 发帖

要买车了,大家给意见

原先喜欢东本的思域,外形好漂亮啊,可听说小毛病很多,后屁股还是记忆塑料的
后来又迷上了马3,很动感,特别那个屁股很吸引人,操控也很好
爸妈又推荐明锐,有人在大众厂,能8.3折买,家在上海,维修点到处都是,很方便

摇摆不定捏…………

买则法拉利开开,老则台应额
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳
就連心情 乜昰灰旳一缕陽光都見不到.

BMW-M3加个GTR..

唯一标准....MINI COOPER~~

我为MINI狂~~

大众,速腾吧
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 CHANEL 于 2007-7-12 22:41 发表

我为MINI狂~~

OMG,拥抱一下,我也为MINI狂ING

话说那马3的屁股的确是很吸引人。。

相对于马3的话比较喜欢马6

恩,马6新出了轿跑,那是相当赞啊,可惜太贵了,20W呢

原帖由 私は山下です 于 2007-7-12 22:48 发表
相对于马3的话比较喜欢马6

曾经在NFS9中感受BMW-M3GTR的快感,某次在街上溜达居然看到一辆同样白蓝条纹涂装的M3,拉下车主要求试开..

那平稳行使感,低吟的引擎,完美的抓地和刹车都让我深深的为之着迷(事后超速罚款300外加赔偿车主请客吃饭500)

从那以后,决定买车除了M3其他绝不考虑....

如果lz在 思域   马3  明锐 3个里面选的话

那个人感觉还是思域  外形 内室  都比后2个强,小毛病是有的,不过不是致命的。
马3 内室没比思域强,而且长安搞得那点事情让人对他的车没什么信心。

明锐 感觉没啥特点 说到打折就是图个便宜。

LZ需要多少钱的拉,10几W?是伐
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳
就連心情 乜昰灰旳一缕陽光都見不到.

原帖由 wxroopl 于 2007-7-12 22:40 发表
BMW-M3加个GTR..

E92 M3 中国还没开卖呢 开卖的话估计价格在100万以上 120万左右。

原帖由 wxroopl 于 2007-7-12 22:52 发表

曾经在NFS9中感受BMW-M3GTR的快感,某次在街上溜达居然看到一辆同样白蓝条纹涂装的M3,拉下车主要求试开..

那平稳行使感,低吟的引擎,完美的抓地和刹车都让我深深的为之着迷(事后超速罚款300外加赔偿车主请客 ...

我考,那不是做梦吧
游戏中一样的M3GTR,颜色和尾翼都一样吗 ?有没有留下倩影啊?

原帖由 CHANEL 于 2007-7-12 22:41 发表

我为MINI狂~~

女人都为MINI狂~~HOHO
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

甲壳虫吧
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!