返回列表 发帖

[历史] 无语- -

小生最近在SY服开荒(迷の声:怎么才开始- -,人家都去新F了),认识一些平常经常组队玩的朋友~今日心血来潮~想去GVG一玩...朋友一片热情...又怎么能拒绝- -...随后..
我怎么会挑起事端...事情经过如下(虽然偶8知道偶犯了什么错- -):某会打下钟楼..某会成员某WS出来"守城"(冰墙不小心放的把城门堵住了闹- -)..没几分钟,某会被另某会所刷,窝开LTS提醒某会的某WS."你们城被刷了,表给人家防守了..",随后,某会再一次重整旗鼓准备出发..遭到其某会某人的一顿口水(虽然他做的不对,但也沦不到你这个垃圾来说的地步..随后什么问候爸妈的话偶就8提了= =)ORZ...心情万分不爽- -...无缘无故遭人喷了一顿...(世界总是美好的...小丑总是多彩的...)

老实说...连对方撒职业都没见到- -
我是打8来GVG- -...这也能叫GVG..我是打不来的|||ORZ

提醒人家还被骂- -

哎- -撒世道啊...

你忙来...
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

偶米骂冷哦- -

偶乖~

SB明.....烂贴子也逼我来顶......

.....原来都喊一圈了..- -
没骂人么..被骂下也素可以的嘛...
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

礼拜天休息伐...chinajoy~

发现GVG真的很粉- -

童话公会真达很强- -

偶们20光人~人家3个3转的...我们就死光了...1个魔力暴风雪...1个魔力怒雷 - -

清场了被...5555555555

CHINA JOY就一些胸大的女人有看头  其他都很无聊的  我同学和我在群里说千万别去......我在和某人考虑取消去的计划...

8楼那狗很久不见嘛

侬只猪猡废话噶多做啥,伊拉放冰墙叫本事大,侬好叫学学,下趟到伊拉集合点起把伊拉看看侬个本事,伊拉就闷特伐响了

原帖由 Jason1987 于 2007-7-12 22:16 发表
8楼那狗很久不见嘛

弄则西狗还么西特啊?

原帖由 =[TG]=Jay 于 很久以前 22:18 发表

弄则西狗还么西特啊?

侬伐西无哪能西

原帖由 Jason1987 于 2007-7-12 22:20 发表

侬伐西无哪能西

无已经西了两躺了   但是上帝伐收无  么办法饿....

原帖由 =[TG]=Jay 于 2007-7-12 22:10 发表
CHINA JOY就一些胸大的女人有看头  其他都很无聊的  我同学和我在群里说千万别去......我在和某人考虑取消去的计划...

老爷...你已经从无知发展到无耻了- -