返回列表 发帖

[历史] 防沉迷系统使用指南:2008年1月15日后对于注册时身份信息不全、身份证号与姓名不.....

防沉迷系统使用指南

根据***相关规定,2007年7月15日防沉迷系统正式推出后,未满18周岁的玩家将被纳入防沉迷范围。2008年1月15日后对于注册时身份信息不全、身份证号与姓名不一致的玩家也将被纳入防沉迷范围。届时被纳入防沉迷的玩家,游戏收益将会受损。特此,提醒各位玩家,根据以下流程,尽快提交您的年龄段、姓名和身份证信息,只需半分钟!

http://ro.sdo.com/Web2.0/news/Ne ... 5.gif&Id=2902#2

看来08年后,收费服以前注册的号也只能平时上来看看了,想长时间玩的可能性不大了...........

我都写真实资料。。姓名。。。。

看来得上网去搜集身份证信息了..............

08年
如果还有ro的话.......

香港身份證怎么辦..這月十三號我成人...
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

代理还有1年多,盛大现在还是第一,为什么08年没RO?

不是说代理还有160天么

我倒要看看08年他们会怎么样-0-

会换代理么?
个人认为不会吧

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-12 13:35 发表

那个是某人吃饱了撑着发喇叭搞笑的,没想到这么多人相信。。。

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-12 13:35 发表

胡乱说的你也会信
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 板凳 于 2007-7-12 13:34 发表
代理还有1年多,盛大现在还是第一,为什么08年没RO?

其实我也不知道他们是怎么想的
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

我在想我的帐号貌似没通行证啊- -

原帖由 makiyo 于 2007-7-12 13:38 发表

胡乱说的你也会信

那还有一年多楼?

老用户的资料修改里,好像没有RO这个游戏的选项。。。