返回列表 发帖

我的DIY小饰品 新增TAOBAO连接 花2分钟进来看看嘛

TAOBAO店连接 里面大量包快递的小饰品 保证物超所值哦~!~

http://shop33890432.taobao.com/

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

继续贴~·!

- -那对分色的和上面一对好漂亮..

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

很漂亮的么。。
夢..無盡...

挖类类。。迷恋只字路 啊了了啊
夢..無盡...

原帖由 旋儿 于 2007-7-9 20:16 发表
- -那对分色的和上面一对好漂亮..

喊你老公给你买

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-7-9 20:18 发表

喊你老公给你买

其实捏...他看见是你的店...打算直接A你...

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2007-7-9 20:19 发表

其实捏...他看见是你的店...打算直接A你...

我不管  你们合伙欺负我  我都去摆过地摊了还被城管没收了1次  你们少给LOKI买包零食就有钱了

我要的那个10快...快递也10快..你杀了我吧..

原帖由 旋儿 于 2007-7-9 20:25 发表
我要的那个10快...快递也10快..你杀了我吧..

那你一次多买点嘛  多买点10块钱邮费么差不多了来

你说的那个粉红带钻的耳钉30块包快递的 两个一起买好来 40块不用邮费的

-.-粉红的A了

伐把弄A

耳环又不重,不用走快递的
放信封里,一包,然后贴好邮票就秀出去了
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2007-7-10 13:32 发表
耳环又不重,不用走快递的
放信封里,一包,然后贴好邮票就秀出去了

是这样没错 不过那样就没有发货凭据了  关系好的人这样汇还可以
陌生人不用这个的话 -。-

先和对方确认呀
对方肯用这个方法,那就OK啊
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗