返回列表 发帖

[历史] 水月的最后去了哪里?

斐扬1:[北腿⒍30生日快樂]
斐扬2:[╰ァ「神ヤ龍í`︷ゝ]
斐扬3:[这就是所谓的**╆娘错比]
斐扬4:[老头的〖包子铺〗]
斐扬5:[⒉33_МАх.]
艾尔帕兰1:[﹏肯德基聯盟﹏]
艾尔帕兰2:[水月☆の朋友※复出∮]
艾尔帕兰3:[北腿⒍30生日快樂]
艾尔帕兰4:[老头的〖包子铺〗]
艾尔帕兰5:[SAS特警总部]
不是说3秒灭了包子吗?虽然之前我们说过换地方去了ZL5,但是最后你们的CK应该看到我们的人都在FY4吧,不过最后却等来的OL的人,呵呵。
不得不说水月确实比以前厉害了,特别是那个忍者,不知道为什么不能打他,什么技能也不能放,忍者没玩过,不知道情况。你们的贤者不错,满会往人的,今天走都走不动都被他网了,佩服。最后不得不夸奖你们的LJ,厉害啊,从头到尾的扔,看到人就扔,虽然我54瓶子的但也被拖的走不动了,这个操作可以和外挂LJ有的一拼。故事可以给你们的LJ多发点奖金了。佩服故事在RO的经济实力

今天在首都3是没有怎么看到过水月.......星期三拧拉度

小讯啊他们不服气啊,又在那里骂起来了~说什么实力摆在那里的...不用多说了
去钟楼5我也喊水月了,是为了防止其他会一起乱打而已~

我只知道...我马甲又出来了...哈哈...

那个忍者。。。多心灵几下 就行

不管在FY4还是ZL5 哪次不是10秒?

我们都是斯文人
别和农民别苗头了

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-30 23:53 发表
小讯啊他们不服气啊,又在那里骂起来了~说什么实力摆在那里的...不用多说了
去钟楼5我也喊水月了,是为了防止其他会一起乱打而已~

说真的今天飞扬4最后OL么拿下我很气
早知道是这样的结果我就不让给OL去刷飞扬4了
不服气?
你们也就嘴巴上叫叫了
我早就说过
在飞扬4
其他公会想来玩也可以
你们自己怕的要死逃到钟楼5去

原帖由 bombom 于 2007-6-30 23:59 发表

说真的今天飞扬4最后OL么拿下我很气
早知道是这样的结果我就不让给OL去刷飞扬4了
不服气?
你们也就嘴巴上叫叫了
我早就说过
在飞扬4
其他公会想来玩也可以
你们自己怕的要死逃到钟楼5去

你的话很对...我逃到钟楼5去拿下了飞扬4~你们守飞扬4守的人都没了~还叫同盟来刷!?

原帖由 ODIN翔 于 2007-6-30 23:57 发表
那个忍者。。。多心灵几下 就行

好办法!

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-30 23:59 发表
我们都是斯文人
别和农民别苗头了

斯文人骂的是瞒斯文的~没拿下城还在那里骂街,真是斯文的很啊!!!

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-30 23:57 发表
不管在FY4还是ZL5 哪次不是10秒?

10秒???10秒灭我们你们飞扬4怎么被我们拿下了??