返回列表 发帖

[历史] 请教一个神行技能的问题

刚看到有人提到霸王魂这个技能可以反用剑的舍命

我知道打怪的时候是可以反弓的伤害的 也就是说可以反远程伤害

那么PVP的时候心灵刺客用剑放心灵 能不能反呢?

就是我啊……很遗憾,不能,这技能对怪和对人是两个不同的设定

回复 #1 ctrlctrl 的帖子

请教试验过的朋友帮忙确认一下
因为本人神行的霸王魂才1级 朋友的十字刺客又是音素的 剑都没有...
所以用个小刀 发心灵发到空SP没有1个反弹的
是RP问题吗 还是真的不能反呢

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-30 01:31 发表

我讨厌无视我回帖的人……

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-30 01:31 发表

朋友你也有练神行吗
刚看到你在别人帖子说可以反舍命,你有实验过吗

必须刀剑系武器的攻击,拳刃等等都不是。怪物的反射是不看怪物的武器的,谁知道怪物的武器怎么判定呢?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-30 01:33 发表

不好意思 打字慢

喵喵,全脱延迟和什么有关系
可不可以全脱后用单脱再全脱?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-30 01:35 发表
必须刀剑系武器的攻击,拳刃等等都不是。怪物的反射是不看怪物的武器的,谁知道怪物的武器怎么判定呢?

怪物的武器应该都一样的 因为不论什么武器都能反 包括空手和拿弓的怪物

我的问题是如果拿剑发心灵 拿剑用舍命 可以反吗
请教实验过的人来给个答案啊

原帖由 enoc 于 2007-6-30 01:38 发表
喵喵,全脱延迟和什么有关系
可不可以全脱后用单脱再全脱?

全脱的延迟应该和攻击速度有关 单脱无延迟 但是需要永唱

纯DV的不可能把点用在A 上,混战的时候由于延迟全脱效率低(我的DEX全套已经140)
我现在想把单脱的技能拉出来用了 ,为了最快把对方关键职业的马克脱掉

回楼上 我就是这样 拉出一个脱武器 一个脱衣服 碰到D高用单脱

但是我的问题没人回答啊 楼上几位都不知道的吗

我说了,怪物不分武器什么的。对人才分,你不相信可以慢慢测试。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-30 01:33 发表