返回列表 发帖

[历史] SY服啊~~~可悲

今天又看到有人 1:20卖 ROZ了  
大家想想  为了卖的快 这些商人啊 比例越来越大  我们赚钱的频率却一直不会有太大变化
最多一小时100W+   1:20是 50RMB   1000WROZ    最后呢  掉宝不吃不行吧  经验可以不吃  料理要吃吧  成本在提高 利润在下降

最后真弄的跟原来是的  1:500就皆大欢喜了吧   嘎嘎   一天你才赚几块钱   
东西涨价快的离谱了吧   也不想想赚钱还是那么辛苦   最后 RMB战士 都是RMB战士  我看 快 OVER了!
掉宝 经验 1:20都 100W一个了  料理 20W 哎`

新人怎么玩 听说 要开新F了 这升级经验都快吃不起了 新人赚100W有多难 又有几个去买经验吃
最后都是RMB战士 好了   大家也别笑话小弟 我真的是无语了 也许你们赚钱更快吧 来的更容易吧

就算心里安慰 打着去升级的旗号 顺便打点钱的心里 也不是很开心了  经验几乎看不到太多变化 ~~~~打的老累 一身 WZ装备花成本就几QW
打这个就没想着卖 RMB  为了养活自己 为了有一身好装备 为了能有很多喜欢的帽子
RMB商人 你们继续 继续~~

大家身上都有很多ROZ吧  想想含金量还有多少吧  这个物价 为什么涨那么快  这个正常么
还是 有了更容易赚钱的办法 。。。。。。
个人道是很支持那些用自己本事带人赚钱的 至少不会破坏什么平衡

鸟区沙妖打钱的地方.人估计少了.

重新整理了下 以前那样太乱了.... 这样看着舒服多了...咻咻

纯手动服务器在正常情况下游戏币比值一般都有个临界点

希望如此 已经快接受不了了

没办法 人来风 瞎起劲  一个比列一个比列高

這種帖子已經夠多了,爲什麽不把老貼挖出來繼續討論而要再開新的呢。。。。。

LZ你認爲這樣抱怨有用麽?有這點時間來抱怨相信你垃圾都能打很多了
人家愛抬价也不是我们能管的,人家有能力赚,我们眼红什么,不如实际点,自己玩自己的

我是早就对这物价不报任何希望了,当然也有许多客观因素,但我不介意
或许开F玩到现在裸体的号只有我一个了吧

既然你是来玩游戏的,那为什么不以平常心看待而把自己弄得这么累呢

咯咯咯咯   发泄下 咯咯咯咯   
人总需要发泄一下的

有人卖1:20?
不可能吧

真正倒卖ROB的人根本不在意多少比多少,因为他们赚的是RMB到ROB再到RMB中间的差价

打垃圾卖ROB的人?成不了气候
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

裸体的报名下。。。怎么算裸体?

自己打出来的装备算不。。

9楼正解

LZ可悲的,玩个游戏还要考虑那么多。。。。
不花RMB就不能玩了么?全身+0就不能玩了么?等级比别人低就不能玩了么?
纯粹是心态问题

原帖由 OTL 于 2007-6-23 22:49 发表
真正倒卖ROB的人根本不在意多少比多少,因为他们赚的是RMB到ROB再到RMB中间的差价

打垃圾卖ROB的人?成不了气候

黑仪,你把我也否决了...

每个人的赚钱方式各有不同,RO上用掉的别的地方赚回来
又何必在意,但对学生朋友可能会有影响