返回列表 发帖

[历史] 不讨论了 一_一 竟然变成了吵架帖

何必要把自己的想象强加于别人身上呢?

有RMB的玩什么都强

我一向都很鄙视RMB,所以我从来不会买RMB物品

不靠自己实力得回来的东西,玩来有什么意义呢?那是被玩了

杀人的话就音投刺吧..AB也不错的..不过前提是装备
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

Gv得靠些各职业间的配合,

除非有神装...

所以单独杀不了人也还算正常,

主要看双方的装备,

一般不会悬殊多大...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

闪忍杀哪些职业?

音投刺是吧.............

回5楼,我VSD闪忍,+了12,3海一矿笨拙,连敌人武僧和巫师都秒不到

LZ是哪个服的?

顺便问一下,武僧冲华丽的话,UB+金刚会怕什么?(敌人不用破甲的情况下)

原帖由 祖宗 于 2007-6-10 10:07 发表
LZ是哪个服的?

偶们穷人,玩不起SY,所以长驻旧服

怕魔解

没RMB你练CM好了~练CK杀人是最费钱的(装备和消耗)如果你朋友借双雷给你我没话说

原帖由 再见苏摩 于 2007-6-10 10:09 发表
怕魔解

受教了!谢谢

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 10:09 发表
没RMB你练CM好了~练CK杀人是最费钱的(装备和消耗)如果你朋友借双雷给你我没话说

CM是指Champion?
毒不成问题...........我朋友仓库有千把个,凹几百个来不成问题滴
想问一下的是,武僧和刺客,哪个更容易杀人 ?

原帖由 缘来如此 于 2007-6-10 09:58 发表
我一向都很鄙视RMB,所以我从来不会买RMB物品

不靠自己实力得回来的东西,玩来有什么意义呢?那是被玩了

玩努力的话你去现实吧,何必把时间努力在游戏上呢?请问你努力的尊严贵还是时间贵?是你被游戏玩了谢谢,有钱人才叫玩游戏,靠自己白手起家那就叫被游戏玩,而且未必玩的好,浪费时间浪费精力,到头来还不是一场空?想出人头地何必在游戏上钻空子,现实中想想怎么变有钱人吧..