返回列表 发帖

莫名被扣分了

我在宠物区发的帖子被桃子宝宝扣分了 我根本没违反版规啊  就是没分类 但也不用扣分吧
分类帖子在那么下面看不到正常的 平时发贴只注意班规的  如果没分类 提醒下不就好了 直接扣分算什么意思
成为乞丐很多正常操作都不行的 很不方便   

当天我发帖子的时候 你利马就回我帖子了  并没提醒我没分类啊 而是叫我去你的开的店看看  如果当时就和我说下 我会马上就改的

建议把这些直接写到版规里就可以了  你单独发的什么分类帖子 并不会有太多人注意到的

我分都被桃子扣光了 很多小站功能都不能使用 都PM不到她 我怎么告诉她我把分类改了呢  如果桃子一直不上 我就一直处于乞丐状态吗?

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

知道啥叫小心眼吗

我觉得直接跟板块版主交涉比较好,拉大不是天天在这里

因该是与板块版主交涉失败后在来这里投诉....

我29号发的帖子 她没急时扣分  直到5号莫名被扣了3分 直接变乞丐根本没办法联系 乞丐都不能单独发消息的  我怎么联系她

写信寄过去..

看了板块版规...能回复的就不用担心了

莫名扣分已经成了版主的习惯了....

唯一办法就是,重新开个号~~

谁叫我们不是版主捏- -只有被扣的份...反正理由都是他们那边的....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

评分已撤销

公正的斑竹还是有地~

谢谢小马了~

原帖由 海藻~ 于 2007-6-6 16:17 发表
我在宠物区发的帖子被桃子宝宝扣分了 我根本没违反版规啊  就是没分类 但也不用扣分吧
分类帖子在那么下面看不到正常的 平时发贴只注意班规的  如果没分类 提醒下不就好了 直接扣分算什么意思
成为乞丐很多正常操作都不行的 很不方便   

http://bbs.rohome.net/thread-788436-1-1.html
分类的帖子我是3月29日发的,同时设置的高亮
再一个反应不够醒目的情况下,于 2007-4-2 21:40 置顶,如果说这个在下面,看不到是正常,有点说不去吧.我只能说无论是版规也好,分类也好,你们会点进去仔细看的概率很少,而我只能让他们尽量醒目,看不看则不是我能选择的事!

至于没有分类提醒下不就好了,直接扣分算什么意思
你的事例是6月6日发生的,推算之前我写的分类的帖子已经过了2个月了,你都没有注意到
更何况分类是我严格抓的事.所以才会另外开一帖.
并且我也写明了,如果改好了可以PM我,我会把分数交还,至于扣分只是一个小惩.并不会对你造成太大的伤害
至于很多不方便,这个很抱歉,游戏的规则既然这么订了,那愿赌就要服输,不是吗?

当天我发帖子的时候 你利马就回我帖子了  并没提醒我没分类啊 而是叫我去你的开的店看看  如果当时就和我说下 我会马上就改的

很抱歉,那天确实没有注意.
而且平时在自爆区里也经常看到你的帖子.所以感觉还挺亲切,分类是我是隔段时间批量抓一次,但是无论是朋友也好,陌生人也好,我都是不提醒直接扣分操作的,不为任何人而手下留情,如果我留了一次情,现在投诉反驳的或许会更多.希望你能体谅
而且我操作完都是会用站内信通知你为什么会被扣分的,这样难道不算提醒吗?

建议把这些直接写到版规里就可以了  你单独发的什么分类帖子 并不会有太多人注意到的

至于你说的写在版规里,说实话,版规更没什么人看.你看看版规发出来的时间和浏览量以及分类发出来的时间和浏览量就知道了
或许在你看来是有点小提大作了,但是不这样,又有多少人会去遵守呢?

原帖由 海藻~ 于 2007-6-6 16:17 发表 我分都被桃子扣光了 很多小站功能都不能使用 都PM不到她 我怎么告诉她我把分类改了呢  如果桃子一直不上 我就一直处于乞丐状态吗?

这个应该不影响PM功能...被我扣分的不只你一个...之前也有好几个...他们也是-3...但是依然可以PM我...而且我给过你汪汪的...汪汪一直都在线也没见你M我告诉我你修改好了...或对我的判罚有问题...突然今天回来在这里看到了你的投诉...这个是不是也是没有提醒我呢??

不过...既然小马已经把分数还你了...你的分类也改好了...我也没意见...只是下次请注意...

TO黑龙和MAC
如果我真的小心眼在后面她在自爆区的帖子里就不会让她去注意TUTU的饲养方法
至于MAC所说的莫名扣分已经成了版主的习惯了....
我不知道你是不是指我,可是我到底是莫名扣的还是有规可查然后扣的...希望你自己研究评断后...再给我一个结论...谢谢...

呼~~官方语言打完...
真辛苦...最后私下说下吧...执法的时候...该怎样就怎样...这个是我的原则...
但是私底下该怎么聊怎么水就怎么聊怎么水...我希望你们分两面去看吧
至于以后是看到我的帖子就讨厌就闪还是和之前以前...随意了~~嘿嘿~~
打这个东西打的我今天都没时间写稿子了
抽抽了~~555

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

这两个都是我扣分后PM我的,你们可以看下他们的积分...我扣了3分后他们应该是-3...但依然可以PM
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

么特别指你

只是最近莫名被扣分的人太多了,感叹一下而已

我觉的不管对什么号做出什么处罚都应该知会下号的主人,要有人性化,不要引起不必要的误会
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我起码 进一个版会看次版规  就因为不想造成大家的麻烦 能遵守的尽量遵守
如果照你说的  连版规都没人看了 那么你发的那个分类贴有多少人会注意到呢 如果你的短消息发来告诉我们注意分类 我想总比扣分 让人觉得安慰 觉得够人性化 你说是吗
而且被扣了分后我的确不能发短消息通知您了~  只能发贴和回贴  而且您不可能24小时在线  即使我们改了分类即使有的人可以发消息到你呢 但你也不能急时改过我们的分所以造成被扣分后很大麻烦

同样是你发短信来 为何不是提醒下 而是直接扣分呢  如果你提醒了 我想大家都会改过来的 只是一个小小的分类而已~
很多事情要将心比心下的~

我也没提醒过,好多东西不能看了.很不方便.