返回列表 发帖

[历史] HAPPY BIRTHDAY TO MY DARLING

TO 33:

从相识到现在,已经走过6个月了~~回望当初南门的邂逅~~不得不赞叹命运的神奇,把我引向你

谢谢上天赐给我一个如此体贴和细心的男人,让我走出感情的低迷,有了你我的天空再也不是灰色的~~

今天是你25岁生日,祝你生日快乐,永远幸福的和我一起~~牵着我们孩子的小手快乐美满的生活到老~~

RO只是我们相识的平台,更多真挚的感情是存在于平淡的生活中,我很高兴今生能够遇见你,愿与你携手走完人生的旅途~~

I LOVE YOU FOREVER

LOUIS CHAN   2007.6.3

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

这个蛋糕我要了

无啊要7~~~~~~~~~

无啊要  生日快乐33

原帖由 M.A.C 于 2007-6-3 02:09 发表

TO 33:

从相识到现在,已经走过6个月了~~回望当初南门的邂逅~~不得不赞叹命运的神奇,把我引向你

谢谢上天赐给我一个如此体贴和细心的男人,让我走出感情的低迷,有了你我的天空再也不是灰色的~~

今天是 ...

谢谢我最爱的老婆~~

牵着你的手~一起走到老~不离不弃~I LOVE YOU~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

汗记。。原来25岁了。。

[m_傻笑] 生日快乐~~~

[m_扭来扭去] 33~生日快乐~~

哎呀 肚子饿了~~~我可以来吃饺子伐 我啊老喜欢吃饺子的

毛毛是笨....

个是蛋糕的盒子....你吃盒子啊?RY也要吃~~去吃吧~~你们属羊的啊...吃纸还要抢着吃~~

里面的蛋糕我留着给我老婆吃~~兔子来亲几~~[m_傻笑]

原帖由 Roney 于 2007-6-3 12:07 发表

我也饿啊。。。

原帖由 Roney 于 2007-6-3 12:07 发表

来呀....我家一大盘饺子~~早上刚包的...33都吃撑了- -

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-6-3 09:08 发表
汗记。。原来25岁了。。

我26类.....

不过我看上去一定比你嫩~~挖卡卡~~

我应该没3猪老吧。。。
生日快乐

3猪是永远的18岁~~