返回列表 发帖

[历史] 请问下银月卡被打后发动几及?

如果我学的是10及治愈

看不懂卡上说明?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-27 21:56 发表
看不懂卡上说明?

一般这种卡都是发动10及的
但这个说明上没写

问题先生,你不觉得这样一口气开N个主题太过分了吗?

睁着眼说瞎话的人真讨厌

洗澡去了~

原帖由 板凳 于 2007-5-27 22:11 发表
问题先生,你不觉得这样一口气开N个主题太过分了吗?

晕,我再去看....

你们知道的还是直接告诉我吧
我看了确实没提会发动10及的

原帖由 OTL 于 2007-5-27 22:14 发表

睁着眼说瞎话的人真讨厌

我 意思就是他只说发动3及,如果学了10及呢/?

我发誓,我要是再回你的帖子,我就把下礼拜的雪糕全吃了

www.game855.com

原帖由 板凳 于 2007-5-27 22:20 发表
我发誓,我要是再回你的帖子,我就把下礼拜的雪糕全吃了

太冲动了哈  ;)

比较喜欢以前版主的做法,遇到弱智故意没事找事的,回一贴正确答案后锁贴

3级就3级,别没事找事当白痴了

洗澡去了~

10级的话还是发动3级     LJ别在假想了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

10级的话还是发动3级     LJ别在假想了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

2连了- -