返回列表 发帖

游叔贴

相信小站里玩头文字D3街机的人不是很多
以上是偶的3部爱车:
FD3S:YOUJI
           LAMAR
RX-8:CG-UU
今晚开始时间赛和线位的练习了
目标是: 击败城市英雄常驻车队的KING及他师傅!

另外:LAMAR你要保佑偶,偶用你名字命名的FD好象也衰运连连 老输~~
   用偶名字的FD就能常赢~~奇怪~~搞到偶不敢用LAMAR车参赛了

今晚...其实想开部新车 名字想以C开头........

主要目的:进来的都帮偶祈祷吧.[m_怒]
销售~

没看懂你要说的是什么...所以..

感想:有JQ

我们这里没有街机- -小城镇啊

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

祈祷:保佑游叔漂移不安刹车(那样你就能飞了)

原帖由 于 2007-5-26 19:40 发表
没看懂你要说的是什么...所以..

街机游戏--头文字D3
图片是偶的记忆卡
记忆卡是用来记录车子的成长情况(包括最快记录\外观\性能改装\对战的胜利率等)

右上角的就是名字叫LAMAR的红色的FD了
销售~

原帖由 心情日记 于 2007-5-27 01:40 发表
祈祷:保佑游叔漂移不安刹车(那样你就能飞了)

跑法不同 刹车点也不同 现在偶是很少刹车的(下坡时) 上坡就要常用刹车了

关于飞:在跑伊里坡时不得不飞.....不然不可能超过拓海他爸--文太
销售~

这个东西上海 3RMB开一盘,见过高手,都是手动档漂移的,不过我玩的不好,一般都是和朋友对战,买200块钱的牌子打一个下午
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

原帖由 sandro 于 2007-5-27 02:26 发表
这个东西上海 3RMB开一盘,见过高手,都是手动档漂移的,不过我玩的不好,一般都是和朋友对战,买200块钱的牌子打一个下午

恩 广州2RMB一局 很烧钱..... 到现在都玩了几千块了

销售~

原帖由 游鸡健 于 2007-5-27 01:45 发表

跑法不同 刹车点也不同 现在偶是很少刹车的(下坡时) 上坡就要常用刹车了

关于飞:在跑伊里坡时不得不飞.....不然不可能超过拓海他爸--文太

啊,我不懂,没玩过,我是想你拐弯的时候,直接飞出跑到,冲向对面的跑到那样你就领先了,呵呵(这个人胡说,该打)
要是悬崖,嘿嘿自认倒霉吧(除非有这样的设定)

说实话....我对那个xxxd的没有一点爱!

对那什么漂移也没一点爱!!!!

事实证明那根本就是华而不实死没用的技能!!!

因为我有不用飘移跑need for speed
跑了3次那个所谓的漂移高手都没开过我~~~

真正的赛车是找捷径阿捷径!!!!!
最喜欢前面的车正漂呢
我no2冲上去蹭一下他就直接甩头了~
还有最好笑就是拐弯漂移的时候路上有车!直接一个车祸哈哈哈哈哈

漂个毛毛去吧

原帖由 游鸡健 于 2007-5-27 01:41 发表

街机游戏--头文字D3
图片是偶的记忆卡
记忆卡是用来记录车子的成长情况(包括最快记录\外观\性能改装\对战的胜利率等)

右上角的就是名字叫LAMAR的红色的FD了

听不懂...我文盲了..

没兴趣 完全……

http://tv.mofile.com/MEOSCV10/

如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利