返回列表 发帖

[历史] 新装备~~

想问问 1370、超重 双手剑1洞(Doom Slayer)

系列:双手斧 武器等级:4
攻击:10
重量:600 等级需求:80
装备:剑士/商人系列
说明:STR95或95以上(纯素质点),ATK+340。攻击的时候,30%的几率让对方陷入晕眩状态,一定几率破坏对方的铠甲。ASPD-40%。使用技能时SP消耗加倍。
入手方法:兽人酋长掉落

+340ATK是个什么概念啊。。。等于一条雷?1535、忽克连精炼之锤1洞(Holgrehenn's Refining Hammer)

系列:钝器 武器等级:4
攻击:4
重量:44 等级需求:44
装备:剑士/服事/商人系列
说明:忽克连精炼时使用的锤子,虽然看起来像是非常高级且强力的装备,但不知为什么总是给人一些不安的感觉。Str44或以上时,ATK+44。攻击敌人时,低几率破坏对方的武器和防具。与神工匠卡片一起装备的时候,高几率破坏对方的装备,低几率破坏自己的装备。
这个忽XX锤貌似没什么用?
1478、锥骑枪(Ahlspiess)

系列:双手矛 武器等级:4
攻击:120
重量:100 等级需求:65
装备:骑士/十字军
说明:无视对方的物理防御。攻击时低几率自动咏唱“连刺攻击”Lv.5。增加10%对人形魔物的伤害。
入手方法:狂暴小恶魔掉落
这个也不错。。
2678、火焰 精灵王 戒指(Ring of Flame Lord)

系列:装饰品
防御:0 魔防:0
重量:10
装备:所有进阶职业
说明:STR+2,VIT+1,ATK+15。增加10%火属性抵抗力。攻击时有一定几率自动咏唱以下技能:音速投掷、黑暗瞬间、幸运颂歌、火球术、怪物互击、自动防御、蓄气、阿修罗霸凰拳、神之威压。火焰领主之戒与共鸣之戒一起装备的情况下,攻击时自动咏唱的几率大幅度增加。
入手方法:伊夫利特掉落
变态的戒指

那两戒指估计是mvp掉落,设计成和卡片的几率差不多,略高一点好了

攻击时有一定几率自动咏唱以下技能:音速投掷、黑暗瞬间、幸运颂歌、火球术、怪物互击、自动防御、蓄气、阿修罗霸凰拳、神之威压。
用来娱乐的话真的够了。。。。

斧头的攻击速度会下降很多 也是缺点 而且补状态要换下这把斧头 要不然sp几下就空了 如果在SY真的消耗不起。。。还要随时做好被魔解的准备

原帖由 疯狂拉西 于 2007-5-22 09:01 发表
攻击时有一定几率自动咏唱以下技能:音速投掷、黑暗瞬间、幸运颂歌、火球术、怪物互击、自动防御、蓄气、阿修罗霸凰拳、神之威压。
用来娱乐的话真的够了。。。。

有蓄气但没爆气有什么用??所以AB也放不出了

原帖由 Johnnys 于 2007-5-22 10:06 发表

有蓄气但没爆气有什么用??所以AB也放不出了

放的出AB

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

看图说话
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

这个是单机版?

官方窝底现身了.-0-
其实时间总是那么快

哦也~~~无条件放AB啊~~爽哦

过去看到时就在想.。

有这戒指和全屏状态武器..爆贤的乐趣就增添不少了..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-5-22 11:31 发表
过去看到时就在想.。

有这戒指和全屏状态武器..爆贤的乐趣就增添不少了..

嗷嗷!让全屏武器触发自动咏唱吧!再来个魂!……
“昨天我去GVG了……”
“杀了几个人?”
“……我把服务器给杀掉了……”
Möbius strip

要是SP不清空就更爽了....
PMSM!!

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-22 11:26 发表
这个是单机版?

为啥说这是单机版

原帖由 makiyo 于 2007-5-22 11:54 发表

为啥说这是单机版

那这点东西怎么来的啊
而且华丽怎么会在那个地方啊