返回列表 发帖

[历史] [情感帖]RO与我

本人发这帖,纯属个人行为本人所在工会无关,谢谢合作~若觉得好,就请斑竹GG+个分;若觉得不好,就当是看了个情感文章。
      不知道从什么时候开始,我与RO结下了情缘。也许是在“黑色派对”上,也许是在“樱之花嫁”上,也许是更早之前。
      起初,我是在上海chaos-1服务器里玩。那时的我练的是铁匠、M4、弓箭手。说真的,当时的我,玩这个游戏,无非就是想发泄一下我在现实生活中所压抑的情绪(其实现实中的我并没有什么过错,就是学习成绩差了点。就是因为这个原因,同班的5个男生每天都群殴我。他们不知悔改。日复一日,年复一年。终于,我的性格分化了(加分的原因就在这一段……十分离奇诡异啊……那几个男的造就出来了一个怪物?)~)。因此,我在那里做了好多好多的坏事(例如:拆情侣(说真的,他们分开后,我一点都不感到后悔,反而觉得很好完),拆工会(我不算是祸水吧~只能算是“催化剂”))。后来,我的朋友叫我去上海thor玩。起初,我是放心不下我在chaos-1里东西(别问我有多少财产,里面的东西全是垃圾,ROZ才5000W而已),后来是因为不想在chaos-1玩了,就跑到了thor去了。
      在thor的时候,我真的是大开眼界。第一,物价跟chaos-1的完全不一样,简直超便宜啊~第二,心境跟在chaos-1也是完全不一样。本来,我也想在thor做坏事,可我朋友说他在这里认识很多人,要我不能丢他的人,所以我至今也没做(以后的事谁知道呢~)。
      从玩thor开始到现在,我已经换了有5个工会了,结了5次婚,领养过3、4个孩子(其实就是同学啦~),也认识了很多的朋友。我很开心~
      我在thor的第一个工会,应该是腿腿的罗刹,当时他给我的补给是500果子600胶(果子=玛果,胶=蜂胶);后来我去了不落,他们给的补给我忘记了;再后来我去了Just a feeling,去了几次又不去了;再再后来陪我第一任老公去了白色草叶(当时,我应该已经+入了精灵的草叶和狼狼爹爹的家族工会),去了貌似一次,就不去了吧;再再再后来就来到了扎扎的罗刹。
      不知是不是因为我的煞气太重,所以我所在的公会,或多或少都会出先或大或小的问题(我想,我是犯小人了吧~不然,和我有关系的工会都会出现问题呢~唉~真是的~我的朋友曾开玩笑的说“哪天我看哪个工会不顺眼,就介绍你去那个工会算了”)。先说说腿腿的罗刹,后来改工会名了,我也去过几次;不落,我去打过没几次GVG后就变成了Just;Just,我去过几次,后来就不知道了,据说后来解散了,是不是真的,我到现在还不知道;白色草叶,我去过一次吧,后来我就不太清楚了;精灵的草叶,后来会长不玩了,这个工会有=无;狼狼爹爹的工会亦然;扎扎的罗刹,我记得我在罗刹玩的没几次后,就和Only you合并了,成了现在的OL。之后,我就再也没换过工会。至于其他的工会,我听朋友说,原来的4大工会(白色、不落、亚特、光辉)只剩下白色了,至于他们发生了什么事,我就不得而知了。      如今,OL的是是非非如此之多,是不是真的是我的煞气所致呢?也许是,也许不是,谁知道呢~现在的我,只能安安分分玩GVG,至于其他的,我什么都不管,我什么都听不见。装聋作哑,也许是最好的一个途径了吧~其实,有时候,不祥之人并不是扮演的,而是天生的~也许……人生……就是这样的吧~
      如今,我现在除了在LLT服里GVG外,很少再上RO了。当然,有时候,我还是会去SY的啦~也许是因为那里的人气很像过去的RO吧~如果,你们哪天在SY里看到一个叫宝宝☆狐狸的弓箭手MM或是一个叫宝宝⊙狐狸的商人MM,记得要带她哦~[m_亲嘴]谢谢各位了~ [m_lalala]
      不知道我为什么写这些吧~说真的,我也不知道。也许是为了+分,也许是因为无聊,也许是因为心情不好~不管是什么原因,总之我把它写了出来。不管是好,还是坏。我只是把我自己的想说的,想做的全都做了。也许会有人说我,也许会怎么样,我都无所谓了~就当是我因为无聊而为吧~[m_星星眼]

我是妲己~你害怕吗?

沙发自己坐~[m_阴笑]
我是妲己~你害怕吗?

改个标题吧。。感觉好像完成任务似的不舒服- -PS。。某人不在-0-

NND。。现在小站的流畅度怎么那么低了。。日

-0-原来本来也是C的啊- -

现在这个标题怎么样?[m_星星眼] 原来潘多拉也是C的啊~

我是妲己~你害怕吗?

为了积分不择手段

原帖由 bt版小默默 于 2007-5-19 15:14 发表
为了积分不择手段

我是正大光明~
我是妲己~你害怕吗?

- -你是小狐狸啊?

原帖由 黄金の意志 于 2007-5-19 16:23 发表
- -你是小狐狸啊?

会叫我小狐狸的,没几个。请问下,你素哪个?
我是妲己~你害怕吗?

- -哎。。。写的不怎么样么。。。不过,既然呆过上C的。。那就。。吧

小爹地

文笔虽很差
用情却挚真

原帖由 黄金の意志 于 2007-5-19 18:55 发表
小爹地

[m_星星眼] 小爹D~抱~[m_亲嘴]
我是妲己~你害怕吗?

[m_走开] 搞不大懂了~我去睡觉了~
我是妲己~你害怕吗?

[m_走开] [m_叹气] 算了~就这么放着发霉吧~