返回列表 发帖

[历史] 圣域之门大爆GM刷钱卖极品事件

圣域之门大爆GM门事件

本人出来暴下SYGM出货的详情

图片什么的我也不发了,刚才朋友已经替我了。看不清楚的去下面的相册看一下。
http://photos.i.cn.yahoo.com/index-GJ.aIXc6cqh1uS9Ei97XVkvuEA--?cq=1

本人在SY之门卖ROB也不是1,2天了,相信也有一部分人已经认识Xfreedom这个ID了
除了这个靠GM刷钱小佑以外,不夸张的说我可以算是这个F最大的ROB供货商了,我的来源也就是卖箱子代买商城商品,这个经常来北门买箱子或者找人代买的也经常可以看到我。

相信SY里买ROB的玩家应该也都认识小佑,这里我就说下他的ROB交易流程:汇款给GM------GM以1:15的价钱批发给他(一个礼拜必须进1。5W RMB的ROB,也就是22.5E的ROB),虽然我一个月也差不多可以卖到20E,但是2者是有根本区别的。他的ROB是凭空产生的,我的ROB只不过是从买箱子的玩家那里集中到我手上。结果就是,我的买卖不会影响ROB的价值,而他每卖1E ROB,SY的ROB价值就下降1分,所有的玩家没打一个怪所生产的价值也就下降1分。如果他继续大量卖ROB,我可以很肯定的说ROB在一个月内会再贬值10%以上,也就是说,本来你一个玩家一个月打到的ROB可以换1000块RMB,但是由于他的无限出货,那你一个月打到的东西就平白无辜的变成900,甚至是800块。

另外要说的就是出售帐号的问题。
1个3转90级(要不就是91,忘记了有点)的帐号,2100元,名字你起,属性点你加,职业你选,最多10天交货。
大家不要和我说他3班倒,手下有个工作室什么的。这是不可能的事,我们来算笔帐就可以了。
通过RO的经验计算器我们可以知道,从1级开始到3转99级大概需要16.12亿经验,我算他7天24小时在线168小时,那每小时的经验需要960万左右,呵呵,不否认研究3可以轻松的过960W/小时的经验,不过!2转1~94,你总不能去那里练吧?更不要说那些辅助型职业只能吃50%的经验了。就算你有工作室24小时替人练号,2100块?你请非洲土著来的?中国劳动力便宜也没便宜成这样的。
看过我在相册里发的聊天记录的应该一眼就看出来这个不是什么代练的手工货。

http://bbs.rohome.net/thread-800110-1-1.html这个是他在小站的广告帖
里面有他淘宝的连接,全是是全F出售BOSS卡什么的, RO有了解的都知道是怎么回事

说到底,只要GM继续出货,SY就是下一个IOPP~`好不容易有个不错的服务器,不想因为一个GM就这样毁了。

这里只想请大家帮一个忙:如果你可以在公司免费打电话,请帮忙打下021-50504727,投诉一下,或者E-MAIL:
ro_kf@sdo.com

EMAIL我已经发了,电话我也打了,但是人多力量大,一个人投诉并不一定可以得到重视,如果大家团结起来,那SD就一定会重视起来

申明下。。。这个聊天的萎缩的男人不是本人……如果看不清大家可以去http://photos.i.cn.yahoo.com/alb ... p;aid=162e#doc-body下载原图,然后放大了看,能看得清……
顺便YY下……怎么杜绝这种情况……
以后如果哪位RP男打出一张UB....估计就会有第2张,第3张
同小x....等等等等
不希望SY变成这种样子
http://shop34117476.taobao.com/
淘宝地址……

zhengchang

进SY抱有的幻想本来就很天真。

原帖由 杨丽娟 于 2007-5-16 11:31 发表
进SY抱有的幻想本来就很天真。

这句话我要顶的
07年劳资的亲钔都万福..

进SY到现在几乎都很开心,那可不是什么幻想,也不是幻觉

话又说回来,那些不愿意去的人是否想过,要什么样的服务器才能让他满意呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-5-16 13:26 发表
进SY到现在几乎都很开心,那可不是什么幻想,也不是幻觉

话又说回来,那些不愿意去的人是否想过,要什么样的服务器才能让他满意呢?

老实说
只要不卡我就谢天谢地了

难道你刚开始在收费服不开心吗?

去SY只是一种轮回.不过如果你时间多,感情多,那倒没关系.
就是不要幻想SY和收费服就有多大的不同.

还真有人把SY当成天堂了

原帖由 杨丽娟 于 2007-5-16 13:38 发表
难道你刚开始在收费服不开心吗?

去SY只是一种轮回.不过如果你时间多,感情多,那倒没关系.
就是不要幻想SY和收费服就有多大的不同.

每个人的游戏经历不同,价值观也不同,SY于我而言,是意义非常特别的一个服务器,也绝不是收费服的旧梦重温。

至于“时间多,感情多”么,在这个论坛上泡的人,有几个不是呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

上班墨迹和无所事事还是有点区别的.
我说出了我的观点.你有你的观点.
到此为止.

有钱的都叫天佑? 好象不是第一次听这个名字

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 行刑者 于 2007-5-16 13:43 发表
还真有人把SY当成天堂了

那又如何?

[img][/img]

蹲点派

[img][/img]