返回列表 发帖

[历史] (原创)两兄妹大爱

最近整理东西整理得大脑发烫………………终于磨了一张图出来………………

智者版雏菊+智者版阿赛…………(明摆…………我是糟蹋帅哥的天才…………==+)
然后,画功进化。

实验证明女GM的衣服+少女礼帽(好象是这么叫的吧…………)=………………

很可爱!!!!!!!!!!

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

这个身高差距明显阿

妹妹好矮-0-
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

好大的图...
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2007-5-14 19:31 发表
妹妹好矮-0-

正常=v=
雏菊身高才1.51(四舍五入值,精确值为1.505(差点…………不够四舍五入…………)),阿赛嘛…………至少1.70以上吧………………悬殊是正常的………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

阿塞要是1.7就是残废。。。

标准的小鸟依人
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

原帖由 秋妍 于 2007-5-15 15:27 发表
阿塞要是1.7就是残废。。。

同学啊阿赛的身高是X∈(1.70,1.80]的啊………………再高我就对不起《光辉》其他人(男生)了啊…………==b

原帖由 盘尼西林 于 2007-5-15 19:25 发表
标准的小鸟依人

绝对不算啊同学………………

原帖由 錦葉無殤 于 2007-5-14 21:12 发表
好大的图...

明摆我不会缩图==+

阿赛我平时是当177CM来画= =;;正太版是150CM……OTL

强制180以上

配我刚好   嘎嘎

180以上对我来说太高了=__,=|||

原帖由 加洛 于 2007-5-18 16:25 发表
180以上对我来说太高了=__,=|||

相对于雏菊的150.5来说………………阿赛的身高哪怕是180………………两人还是…………………………

好悬殊啊啊啊啊啊啊!

再高點~~~~