返回列表 发帖

[历史] 某些人,不要以为锁贴就没事了!

雪枫,事情是你自己一手造成的,现在你以这样一种方式结束你的贴子,足以说明你是怎样的一个人。
给过你机会的人,不会再给你第二次机会了。

沙发自己坐好!

额……慢了一下,抢不到沙发~我顶木风~
我是妲己~你害怕吗?

火气表大 最近吃饱火药拉你

小扎既然被雪枫叫成是妈,那么尊重妈妈应该是最重要的,没妈哪来孩子啊~~现在倒好,把师傅放第一位,还帮先挑畔的师傅来说自己的妈,搞笑来~~
阿弥陀佛啊,这年有头真是变了哦,回到古代去了,师傅大过妈了~(PS:母亲节都快到了,这更不像话了)...
幸好,总算现在没那层关系罗,小扎你好透口气了,不然真要被气到断气~~
另外,雪枫这个人我总对不上号,群里叫雪枫,来GVG么用的是什么师傅的号,哎,自己有号干嘛不用,你师傅名声够响来,你再这么搞下去,弄得已经不玩的人名声哈大,自己么一点声响也没有,人家说雁过留痕,你是连个P也没留下~~真是算得上白忙一场啊,或许也只有在小站这种地方开开什么所谓的道歉帖来搞搞名气了~~不过似乎也没搞到啥,一路看下来顶你的人不多嘛~~~真是残念~~~0.0......
PS:动作慢一步没发到原帖上,到这里一定要发,不顶不行~~~

╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

9494~~雪枫 弄所谓的师傅RP噶差 居然说扎J素老女拧
难道枫本不会老的?想跟谭某某一样 号称自己老是25岁?忘记了枫本还么到25岁 还素个小P孩
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

那帖子是我叫大叔来的,和小枫枫没关系,只是为了避免晚上某人回家看见后毫无意义的又一场吵架而已,既然没人懂你们请自便

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-8 16:12 发表
火气表大 最近吃饱火药拉你

欺负扎扎,就等于与全欧罗人为敌!

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-8 16:17 发表

这点我非常同意!~
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-8 16:17 发表

扎扎被人欺负拉

好吧,我承认是来黑一帖的

刚看到上面被琐的那帖,不过看来看去看不懂,没办法,你们上海服(貌似上海服)事特多,我们服没的看,只好看你们的了

请当我不存在,谢谢

扎J RP最好了  坚决拥护扎J
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-5-8 16:16 发表
那帖子是我叫大叔来的,和小枫枫没关系,只是为了避免晚上某人回家看见后毫无意义的又一场吵架而已,既然没人懂你们请自便

谢谢你的好意,只是,我觉得,事情总要有个了结的方式,不是一个锁贴就能息事宁人的。

好象是工会自己内部的事情?
搞到小站来给人笑话的么
夢..無盡...

原帖由 いっか终ねる梦 于 2007-5-8 16:21 发表
好象是工会自己内部的事情?
搞到小站来给人笑话的么

最近流行饿