返回列表 发帖

[历史] 关于更新后打BOSS的一个问题。。

平时打老E  都是穿防石化衣 UJ斗 兽牙盾 基本打我都不会超过4000伤害 没套没SQ

为啥更新好打  同样的装备同样没套没SQ  会被秒上W??要死人饿。。。。

原帖由 随风往事 于 2007-4-29 14:28 发表
你那套装备没SQ被打1W不足为奇- -

谁说啊  
根本不需要EB 小强盾的  平时打根本打我上不了4000 信不信随便你

以前我朋友计算过伤害按道理是该秒的掉 但是带了兽牙盾他就是打不了4000+可能是有BUG在

你肯定没用过那盾打老E
那盾打根本不需要EB

原帖由 随风往事 于 2007-4-29 14:28 发表
你那套装备没SQ被打1W不足为奇- -

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-29 14:33 发表

不好意思

没更新前  我那套东西打老E 打100次都没死过一次

原帖由 随风往事 于 2007-4-29 14:35 发表
你那盾-25%伤害 我用牧师带套卡+SQ 还经常被拍出9000+的数字 我不知道你凭什么那么自信用了那盾不SQ才打4000

我不需要偏人啊。。。我说了可能那盾真有BUG存在,。。。您可以问下用过那盾打老E的人
象我以前朋友的一个LJ,ID的,血都不过1W
没SQ没套 从来不会死饿
这盾我买了不久就前几天买的 我去试,果然。。。伤害没打出过4000+。。我没套没SQ就这装备

呵呵 不信也没办法

用过的人才知道吧 没有过的人闪过

boss强化了。具体有哪几个不清楚。不信的自己去试

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 随风往事 于 2007-4-29 14:56 发表
奇怪了 我回答了你的问题了 你不谢就算了还说莫名其妙的话  

怀疑你到底是不是来问问题的吗?

呵呵不想吵架

你的口气不怎么好  有没有么你自己知道罗