返回列表 发帖

上海车展(美女篇)原创 27日更新5号美女清晰照

汽车篇在此-http://bbs.rohome.net/thread-795120-1-1.html

1号

人多一直拍不到正面,等了好久厚了脸皮上去请她给我个正面结果她笑了。

2号

中间带紫色条的 小女孩  活泼,漂亮。

3号

这个三菱的模特,不知是日本没妹是中国辣妹。

4号

这个可以肯定是中国辣妹了

5号

拍她的人实在太多,等了5分钟找不到好角度,也挤不到前面,只能在后面拍了穿的也很露,怪不得拍的人多。

世爵展区的模特,更新几张清晰的。

6号

这么我拍你的时候就打盹了?>"<

7号

洋妞。

8号

丰田展区的咨询小姐,其实很漂亮的,不过不能当车模,你瞧精神也打不起来了,可惜了。

9号

说她可爱?说她辣?

10号和11号

法拉利展区的,人也很多,头老晃。拍不到正面,侧面难看了许多

这位模特我感觉是我拍的里面最差的一个,不过身价灰常高法拉利fxx车模,这车价值1500多万,如果被买走提成可想而之。所有车展车模中隐藏身价最贵的(fxx不只卖不卖的,哈哈)

12号错了 是我自己了,和我喜欢的无限来两张,6点关门了乘人少。

还捡了个便宜 销售员送我了一个挺精致的钥匙扣

4。5。7。8。9。10。12
该图无法显示。。。。
P死装B的!

改好了, 如果出现小图  多刷几次 或者属性直接粘贴下地址看吧。谢谢

100块一张门票果然不是盖的...这礼拜一定要去
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

挖,那个钥匙扣我喜欢的

期待LZ放汽车照片!
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

12号不错

原帖由 豆腐 于 2007-4-23 22:28 发表
12号不错

豆腐我知道你喜欢8号类型的,不过我拍的不好 估计你瞧不上 哈哈

how do u know that

小汤是外国人?

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-4-23 22:40 发表
小汤是外国人?

我哪长得像外国人了?

原帖由 豆腐 于 2007-4-23 22:40 发表
  how do u know that

all in your brain  right ?

call me mindreader pls !!!! muahahahahaha

倒数第3张远看真的很像

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-4-23 22:48 发表
倒数第3张远看真的很像

以前在国外 有人人问我是不是马来人,日本人。

这也不算老外吧。

第一天的没第二天的好看``````明天又要去看了
*. ﹌硪鎹祢蓠开兲涯之外祢寔否还在☆?               ×..琴声何婡生死戁猜用一生去等. .゛