返回列表 发帖

其实不想骂日本人滴~~

某人发给俺的短信.....拿到浆糊来分享.....个人认为是种美德~~

日本军人很色,所以叫黄(皇)军; 色就要做那种事,所以叫日军;

后来战败不能做那事,只能自己解决,所以叫自慰队;

自慰就是日自己,

所以就叫

日本人....

OTZ.............= ="

是中国人就顶 !!!

顶一下
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

经典啊[m_路过]

人家把那叫做产业.......
去你MD和平崛起吧,中国不再懦弱了!

火星不止一两年了
而且只是那文章里的一小段而已

另外,我对那句"是中国人就顶"非常反感

摁死你们~!

有创意我喜欢

原帖由 一条非 于 2007-4-17 18:05 发表
火星不止一两年了
而且只是那文章里的一小段而已

另外,我对那句"是中国人就顶"非常反感

对你这种人也挺反感的

原帖由 a1838210 于 2007-4-14 03:26 发表
人家不叫那个名字,是我们的人给他们取的名字,翻译问题`
綄羙+.o滴。緈諨o~ぐ。~
`☆ ~~因伱╭︷已ヤ不复存┈┈·°∴°

原帖由 helsing 于 2007-4-17 19:56 发表

对你这种人也挺反感的

嗯,你们是"正宗的中国人",那些看帖不回帖的不是中国人
摁死你们~!

难道2007年还流行装B?

原帖由 helsing 于 2007-4-18 13:18 发表
难道2007年还流行装B?

小学语文,建议你去重读
另外,鉴于你喜欢说粗口,本人谢绝继续回你帖
摁死你们~!

原帖由 一条非 于 2007-4-18 22:37 发表

小学语文,建议你去重读
另外,鉴于你喜欢说粗口,本人谢绝继续回你帖

那是他的素质问题,这也就是中国人在世界其他一些看不起中国人的外国人眼里最大的弱点--全民素质

说起全民素质,又有许多想说的话.

这全民素质得从很多方面说起

我们中国人不笨,不是学不会.我们有受到高等教育、博学多才的人,但知识是一回事,素质则又是另外一回事.中国走到今天这一步,在50多年的时间里发展的速度无不让任何一个国家望尘莫及,是啊,我们有能力改变任何事,但问题是我们是否愿意去改变,就如同摆在面前的问题:中国延续了数百甚至数千年的教育问题-填鸭式教育,不管你能不能完全理解,不管你能不能灵活运用.书上的东西你给我背下来就行.因为考试都是考书上的知识!保证升学率才是大部分学校、教师的目的,他们不管从学校出来之后的孩子们究竟学到了什么,能够在生活中应用到什么.这还仅仅是其次,我们培养的人才是什么?是全面性的人才!这是什么意思?也就是说,如果我希望成为一名研究中国古文化的博士并且拿到学位,我必须通过英语4或6级考试!又或者是如果我希望成为一名生物学的研究者,我必须把高等数学吃透!有多少人在这些一科科的考试面前失去了动力?即使我没有那么伟大的志向,我只希望能够顺利毕业顺利找工作,我仍需要面对今后工作生活中我觉得完全不可能用到的知识的考核,否则我将很难拿到我需要的这个文凭这个学位.就好像我的外婆当年在班上是俄语科代表,可现在她一句俄语也说不出来了,这是为什么?因为她自从出了学校之后,就再也没用过这门语言.这不是教育!这是扼杀人才!这是一种悲哀!

中国是唯一一个将医疗、学校当做盈利性产业来发展的国家!

中国自唐朝之时起,就一直被有往来的国家称为-礼仪之邦,因为那时我们中国有完善的礼仪体系,我们中国人有文化有素质有素养.这不是人教的,这是每一个人从生活中学来的.而现在呢?我们背得起这四个字吗?或者说改成"利益之绑"?当利益当前,在这个现实中,很多人就会忘记所有的礼仪,放弃一切牺牲的义务而去追逐,也许其他国家其他人种也会这样.但中国人却表现得尤为明显!这不是一种民族堕落的悲哀又是什么?

在旧金山的唐人街是该地区最频繁发生打架、斗欧的地区之一!

不说了..不然有人要说我反动了,最后总结一下,世界上其他国家、其他种族的人能够办到的事,我们中国人就一定可以做得更好,前提是整个中华民族知道该怎么去做..

- -都粉厉害啊。。。。不过确实D  LZ~~