返回列表 发帖

今天早上有没有人坐地铁1号线?好象又压死人了(胆子小别进啊!)

今天7点40分到延长路后地铁停了10多分钟,广播说发生意外伤亡事故,好象有个人被推下地铁了,然后死了没有?我在地铁里没看到尸体,而我同事在站台说看到把人拉出来了……谁那么倒霉给推下去了

再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

晕,查查看其他地方有没有详细报道

.....一直从辛庄做车
已经够恐怖了
(君に捧ぐこの爱の呗)

自杀?
事故?

额......噶恐怖

听说是没吃早餐 把车头看作巨型暑条。。。
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了

。。。。。。。

原帖由 MAX-G8 于 2007-4-2 12:18 发表
听说是没吃早餐 把车头看作巨型暑条。。。

05年的事故的照片,这次没可能那么惨吧?

偶坐地铁经常是排在人家后面的- -!``比较安全``
上面的格式错啦。。

准妈妈- -.你发这个不合适吧

原帖由 猪P福er 于 2007-4-2 12:36 发表
准妈妈- -.你发这个不合适吧

- -!我贴出来也吓了一跳-。-```哈色特了-。-!
哎``对宝宝影响不好```我去看看你的照片``恩恩``

原帖由 丫頭 于 2007-4-2 12:37 发表

- -!我贴出来也吓了一跳-。-```哈色特了-。-!
哎``对宝宝影响不好```我去看看你的照片``恩恩``

看美女的照片对宝宝好?
不过孕妇是别看那些吓人的饿……

原帖由 ×步+步=步步× 于 2007-4-2 12:42 发表

看美女的照片对宝宝好?
不过孕妇是别看那些吓人的饿……

-0-``猪P是男额-。-```