返回列表 发帖

[历史] 伯爵卡用过的人进

商品名称:  德古拉伯爵卡片   

库存数量: 无限制  

商品价格: 58800 RO点券  

商品简介:

德古拉伯爵卡片
用10%的机率 给敌人的伤害力中5%会吸收到SP里。
系列:卡片
装置:武器
重量:1
我想问下这个卡二连有用吗?比如我打一个怪二连一下是4000,每二连一次用掉12SP,10下就是120SP,4000*0.05=200SP,是不是可以无限二连了?
这卡配合套卡好还是一般加D的卡效果好呢,如果要插是插角弓上的吧,另一个洞插什么卡呢拉熊还是邪弓?

因为WS练级太费所以想想还是猎人好啊什么怪都能打,WS打高级的怪都打不了研究所拉皮影拉效率没猎人高

灰机灰了。

恶我看看

伯爵卡插两张效果可以叠加的吧???根据我在单机版的测试,只要要插两张才能无限SP

插1张足够...不能无限,只能怪你RP..
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

套卡好

我就查的套卡  几乎无限2连了

我打的兔子和蜻蜓

原帖由 草莓 于 2007-3-30 11:27 发表
套卡好

我打的兔子和蜻蜓

你好利害啊哪收来的我很有RMB买的冲动啊现在

原帖由 草莓 于 2007-3-30 11:27 发表
套卡好

我打的兔子和蜻蜓

莫非我在兔子那里见到的那个用2连单练的神射就是你?
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 三月初三 于 2007-3-30 11:23 发表
插1张足够...不能无限,只能怪你RP..

关键就是插哪里好呢?角弓?雷弓?

=。=最好是+10的背塔斯曼强弩。。。如果你舍得。。。。。

虽然我用的是伯爵玩具雷共。。。。

我490SP,还没有从头二连到腿会没SP~~(就有过一次。。。。。。。。。。。。)

就是套卡加伯爵卡?

原帖由 gdxzhero 于 2007-3-30 12:16 发表
就是套卡加伯爵卡?

是啊雷弓比角弓好吗?

个人观点,还是砍弓王道
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-3-30 13:00 发表
个人观点,还是砍弓王道

角弓雷弓可以从小用到大
即使大了也不差太远..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~