返回列表 发帖

某男某女间的短消息

女:XX,我怀孕了,三个月了

男:你想留吗?

女:不想,妈妈知道会杀了我的.

男:他知道吗?

女:不知道,我谁都不敢告诉,只好找你

十五分钟以后,男的,没回短信

女:怎么了?你生气了?气我不注意自己?

男:没有,早点睡吧,我明天就回去,陪你上医院

女:听同学说很痛的

男:我会陪着你的,不会有别人知道的

女:恩

男:明天我让我妹帮你请假,去杭州吧,等你养好了再上课

女:恩

男:钱我会去弄,你别和人说,省的别人乱猜

女:可你不是也没钱了吗?

男:我的机子我同学想要,刚才我转给他了,加上我平时的,应该够了

女:XX,你对我真好,你就不问是谁的吗?

男:我最后一次碰你是五个月前,四个月前你还因为痛找过我,既然不是我的,谁的不重要,关键是要你好好的

女:XX,我骗你的,我知道你是真的对我好.我没有和谁那个,他也没有碰我过

又是近二十分钟男生没有回,
女:对不起,我以后不敢了

男:没事,在和我妇科的同学说把刚才定的预约取消了.下次不要再开这种玩笑了

女:恩,又害你麻烦别人

男:习惯了

女:晚了,睡觉吧,晚安!

男:晚安

2个小时以后,没赶上末班车的男生从火车站走回到寝室~~~~~~~
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

这就是春天来了的人发的帖么

傻男人还是有阿

....童话么
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

原帖由 icyfire 于 2007-3-27 10:21 发表
这就是春天来了的人发的帖么

我来了有事不???

这个世界还是有人相信一夜夫妻百日恩D...这个帖子偶是从S1偷来D

原帖由 春春 于 2007-3-27 10:25 发表

我来了有事不???

……………………
春春,你好

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2007-3-27 10:26 发表
这个世界还是有人相信一夜夫妻百日恩D...这个帖子偶是从S1偷来D

怎么我没看到这个帖子……难道不是在外野的?

原帖由 icyfire 于 2007-3-27 10:33 发表

怎么我没看到这个帖子……难道不是在外野的?

外野...

不解...
其实时间总是那么快

我发现我就是这号人

......这女的好阴啊

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2007-3-27 10:26 发表

我就相信- -.阿门..我是傻子

为什么不相信...

不是最明白。。。。你们的意思是这个孩子不是那男的的?
然后那个男的出钱帮她打掉?