返回列表 发帖

[历史] 终于发光了

圆满的瞬间

历经1个多月,终于发光了

再鄙视下盛大,害我早上快发光的时候掉线死了还不能双开洗死亡记录

一直在SD区见楼主 终于圆满啦 哈哈

没吃经验箱子啊...= =
最后の回忆

終于熬出頭了。。。。。。可惜可悲啊

一直在sd区看到楼主,楼主还9过我ws哦,挖哈哈~

=.=恭喜一下~~~昨天死了还被路过的LZ同情了一下...

GVG无价值的职业..估计偶素么那激情的...
LZ耐心不错

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

最后没吃,还差0.几个百分点,吃了要浪费的

路上碰到自备叶子的尸人我一般都会主动过去救的[m_害羞]

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-26 14:58 发表

GVG无价值的职业..估计偶素么那激情的...
LZ耐心不错

自己喜欢就好

GVG我已经2次没参加了

光嘹好久暸,賣到現在還賣不掉..
为了钱,我也出手推车了..

原帖由 ATX 于 2007-3-26 14:58 发表
最后没吃,还差0.几个百分点,吃了要浪费的

路上碰到自备叶子的尸人我一般都会主动过去救的

自备叶子的不救,专业救人4000一次用叶子救,叶子浪人叔叔和飘虫DD送的

恭喜下LOLI,超初8容易啊8容易...
昨天在华丽外遇到两个大便会混战,没去帮荣光,下次加油哈.
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

LZ前面还给我加血- -

楼主打SD发光的行动更坚定了我打羊发光的决心!!

请问...花了多少时间?平均每天多少小时?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 rainfross 于 2007-3-26 15:37 发表
恭喜下LOLI,超初8容易啊8容易...
昨天在华丽外遇到两个大便会混战,没去帮荣光,下次加油哈.

谢谢

大便会有2个?另外个是不是这个会?

他们不是同盟?不是的话就有趣了,下次再有我也要去看