返回列表 发帖

为撒么真爱。。。。

。。嗯。。为撒么真爱。。。。。。找个过的去的。。。女生而已。。那怕爱一次也好。不被欺骗。。。坦诚。。。。。。。咳。。。老被人骗。。=。=  难道我的眼睛是画的??

心里好空虚啊。。寂寞啊。。。。没了目标。。。在成长的路途中再次迷茫。哪里是终点?!...

心里猫难过。。。

先赚钱吧 = =

赚钱才是王道啊~

原帖由 黑龍 于 2007-3-16 20:31 发表
先赚钱吧 = =

被骗?被骗掉啥啦?

原帖由 黑龍 于 2007-3-16 20:31 发表
先赚钱吧 = =
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

又素一个受打击的小孩

我记得世界上有个专门出模特的国家,他们那的男女比例差很多,女的多了要命,很多美女都嫁不出去,于是呼,放低要求......你去试试?

偶找想找个 样子过的去的女生。。。。钱8素问题。。。偶会赚喔~~

只是想拉着她的手...一起开心。。一起快乐。一起哭。。就这样唉=。=

可是现在的女生超级恶心。。你不给我买名牌?BYE BYE。。。。你样子没他帅?BYE BYE 。。。你打架打不过别人?BYE BYE 。。。你不能叫人帮我砍他?BYE BYE。。。。

我一直的愿望。。看着喜欢的女生睡觉的表情。。。哇咔咔。。蛮老套的吧。。。

- -你原来的都是些什么女孩啊?是太妹吧?

原帖由 黑翼の天使 于 2007-3-16 20:52 发表
可是现在的女生超级恶心。。你不给我买名牌?BYE BYE。。。。你样子没 ...

......名牌...帅....打架...砍人...

这叫撒姑娘啊

还能叫女孩么....

我建议你找个天真点的-0-整天帮太妹混在一起不好的...

你不知道她们势力多大...脚踏两条船也不一定的
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

有钱了还怕没有大把大把的女人嘛

原帖由 黑翼の天使 于 2007-3-16 20:52 发表
偶找想找个 样子过的去的女生。。。。钱8素问题。。。偶会赚喔~~

只是想拉着她的手...一起开心。。一起快乐。一起哭。。就这样唉=。=

可是现在的女生超级恶心。。你不给我买名牌?BYE BYE。。。。你样子没 ...

黑社会还是小孩子?还打来打去
长相不是很重要,外表男的只有够高够挺拔就可以了

就第一条还可行,提出后三条的,一定是傻子

何况你那个年纪的MM最多让你买买米奇的包包~不会让你买LV吧~ ~

有钱真爱会来的