返回列表 发帖

[讨论]你这辈子最想去的地方

每个人心中都有最向往的地方,那是心中的天堂,那么浆糊的朋友,请在这里说出你这辈子最想去的地方是哪里吧!

想去法国 韩国 好多呢...最期待日本...每个男人大概都想去吧!

这个很难说..没钱去哪里都不感觉爽...

我最向往的就是想去哪里就去哪里..拥有各国(各星球)的语言能力.
金钱方面比较宽松就可以了..

PS:想去的地方太多了.有钱了就去环游世界

原帖由 爱上一条街 于 2007-3-13 16:54 发表
想去法国 韩国 好多呢...最期待日本...每个男人大概都想去吧!

SB才去日本

去哪里都假的,最主要和谁一起去

Provence a France

原帖由 萢沫似水 于 2007-3-13 16:59 发表

只要能和爱人在一个城市生活就够了.

旅游要的就是自由感.个人认为还是一个人到处走走比较爽

没想过这类的问题,要是真的想去哪,可能就是动画片里面吧

冰岛

威尼斯

维也纳

爱尔兰

埃及

希腊

和喜欢的人在一起不管在哪都是天堂
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

建议标题可以换成
"你这辈子最好和谁一起旅行..."

.....

爱人

还有很好很好的朋友

最好3个女的3个男的...要配对
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

不知道...目的地无所谓...主要和谁一起去的路程

我讨厌旅游。。。讨厌离开这个城市。。。因为这个城市里有你呼吸的空气

前提有钱的话...

想去法国.韩国 威尼斯...