返回列表 发帖

[历史] 请上C圣战的朋友来讨论一下11场6胜制GVG的赌注~~

希望大家以平和的心态来面对这个问题。
我们这里基本确定,如果我们输了,我们将删除以下工会:
水晶づ特Gǒηg『队』,自由☆ご!囘倣浪縵,水晶の愛Уà0隨訫絳,閖靈靈√訫℡懓戀,收UB小强ROZ+QQ181389114祝芙蓉MM百事可乐,┆氺晶?作兲作地﹏ゞ,茷葽幫Мě橫弎橫肄,水晶の愛УàO隨訫絳
另外加火锅费1000RMB(如果亚热水晶输了,第二天中午12点前我会把钱汇到你们指定的帐户上)
我们本着小赌怡情大赌成瘾的原则,体育精神,重在搀和,期待你们的回复

水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

是04年的那个圣战么?
我BS奶妈~~

原帖由 水原有纱 于 2007-3-12 17:52 发表

SB,是你开的鸟吗

我说我开鸟是专业的……哈哈……

na ha ji qing  
MLGB
bu hao da
e mo nong ji de qing wu chi yang rou

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 灵襄 于 2007-3-12 17:21 发表
你们怀念我这个专业大鸟吧

SB,是你开的鸟吗

原帖由 草莓 于 2007-3-12 17:12 发表

姐姐这个礼拜出去带你去好挖   啊拉次洋肉去

我这个礼拜过了
下面3个礼拜都满空的

你们怀念我这个专业大鸟吧

野火烧不尽,春风吹又生...

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-12 17:10 发表

口水啥?
我的饭呢

姐姐这个礼拜出去带你去好挖   啊拉次洋肉去

原帖由 草莓 于 2007-3-12 17:08 发表

口水  刚发现你们有赌注了.....

口水啥?
我的饭呢

原帖由 没有什么不可能 于 2007-3-9 18:54 发表
希望大家以平和的心态来面对这个问题。
我们这里基本确定,如果我们输了,我们将删除以下工会:
水晶づ特Gǒηg『队』,自由☆ご!囘倣浪縵,水晶の愛Уà0隨訫絳,閖靈靈√訫℡懓戀,收UB小强ROZ+QQ18138911 ...

口水  刚发现你们有赌注了.....

- -还是噶激情啊。。。。OMG。。。。现在一上RO就猛按W。。。估计连GVG都不会打了。。。啊门

玩RO估计都不知道怎么走路了。.下星期三晚上选修课貌似是好莱坞影视欣赏。.否则不然考虑来参观记!!~~

-0-维萨看到嘎多我熟悉的工会要“删特”阿
假类

剩~剩~剩~~战。战。战。。。。你们缩哪里去了啊?