返回列表 发帖

[原创]爱漂亮的MM进

上星期去烫了个眼睫毛
一直想买睫毛膏来玩,但是由于本人实在是懒得出奇,而且不小的买什么牌子的好
所以呢。。。就耽搁了大概半年的样子- -然后至今还没买

某同学某天和我说她去烫了眼睫毛,而且效果不错
于是在一个阳光明媚的周末,我也去尝了个鲜

先说下结果吧:烫好以后果然很翘(这个是废话)
由于我的睫毛偏硬,而且较黑,所以出来的效果就像刚涂过睫毛膏,且夹过的样子
昨天下班风比较大,体会到了睫毛在飘的感觉 有点小夸张了。。。
难道还有拉长的效果?不知道如果戴眼镜会不会打到镜片

好了说下过程
首先美容师帮我把睫毛用专用胶水翻上去粘好,应该用了什么做辅助的
因为眼睛闭着所以看不到,但肯定是分段固定的,而不是一整排一起固定
然后涂上第一层药水,软化睫毛
20分钟后上第二层药水,固定作用
感觉和烫头发原理差不多的

20分钟后洗去(因为是第一次烫,时间比较长,如果不是第一次的话半小时应该可以搞定了)

据美容师MM说,第一次烫大概可以保持2个半月
下次就是3个月左右了
为撒不像头发一样是半年呢?
因为眼睫毛新陈代谢的速度比较快

好了说了不少了,爱美而且又和我一样比较懒得MM们可以去尝试一下
觉得比较适合睫毛往下长得而且比较硬的MM
黑的话就更好啦

最后报下市场价格:22-30元,我花了30,因为这家离我家里最近
叫娃娃烫,号称用的是韩国进口药水

发个图

当然是没有那么夸张拉
本人的眼睫毛还没有长到这个程度
但是出来的效果长度上比这图短了1-2毫米的样子
卷翘程度差不多,我觉得哦

噢哟,加班累死了,我要下班拉。。。。。TT

..半年 ..... - -

原帖由 与星独白 于 2007-2-28 18:58 发表
..半年 ..... - -

一一
事实就是这样**

你真强悍.. - -

我烫的5块。。。

寒,我的睫毛似乎不适合烫,比较稀,比较软,比较长,郁闷,用睫毛膏都需要用浓密型
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

4楼你也是娃娃烫吗?如果是的话那我要去买块豆腐拉TT

5楼其实也满好的呀,软的话夹出来效果应该比硬的好,我以前夹着玩,夹了老半天看看还是那样--

我烫好后只见翘了很多
其他没什么...
感觉也就维持了2个星期,就开始塌塌了

以前去西宫烫过。。。第二天就塌下来了。。。在西宫那里烫基本不超过3个礼拜。。。

这次5块烫出来的。。维持了2个多月

以前在雅芳烫过一次
其实你剪掉睫毛再长一次,效果也很好的
最起码我眼睛眼尾这里的睫毛明显比前面的卷
有空考虑下种睫毛,不知道效果如何了~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

最多保持一个月了吧
种的话感觉硬硬的 尤其洗脸的时候特不舒服
开始是满好看的
从它开始掉就会变的丑了
自然
还是让它自然点吧
还可以肆无忌惮的揉眼睛
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

说句八好听滴话..LZ表生气..我坚信30块钱烫出来对眼睫毛肯定不好..就象烫头发一样...而且...30块进口药水..打死我吧..

睫毛硬的朋友可以把睫毛夹加热以后再夹..这样就会卷翘了....还有夹子也有很大学问..

原帖由 桃子宝宝 于 2007-3-2 14:56 发表
以前在雅芳烫过一次
其实你剪掉睫毛再长一次,效果也很好的
最起码我眼睛眼尾这里的睫毛明显比前面的卷
有空考虑下种睫毛,不知道效果如何了~

我睫毛满硬的,不知道剪了会不会有效果
我眼尾也卷的,不过是因为睡觉压出来的。。。
种的话的确满难受的,不能随便揉眼睛了
而且有些地方用的毛是猪毛,过敏的话对眼睛就不好了
我估计不敢尝试- -

原帖由 cutey 于 2007-3-4 17:09 发表
最多保持一个月了吧
种的话感觉硬硬的 尤其洗脸的时候特不舒服
开始是满好看的
从它开始掉就会变的丑了
自然
还是让它自然点吧
还可以肆无忌惮的揉眼睛

不晓得亚,哈哈,最好超过1个月,1个月以内我就去找她重烫
我现在依旧是肆无忌惮的揉眼睛,哈
也不影响的,目前还是蛮翘的

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-3-4 17:30 发表
说句八好听滴话..LZ表生气..我坚信30块钱烫出来对眼睫毛肯定不好..就象烫头发一样...而且...30块进口药水..打死我吧..

睫毛硬的朋友可以把睫毛夹加热以后再夹..这样就会卷翘了....还有夹子也有很大学问..

30块不是好药水我相信的,不过我烫了本来就是玩玩的贝
我们假设你用300的药水哦,就算保你1年的卷翘,还滋养睫毛好来
但是眼睫毛新陈代谢很快的,一天掉个1-3根很正常的,我就这样的
慢叫你一年时间没到,早就换了一批眼睫毛了,你觉得核算吗?
至少我不会这么奢侈。。。
再说了,就算30的药水对睫毛不好,但是睫毛马上就会掉了长新的了,只要对眼睛没有伤害我觉得就没有大问题,至少现在因为烫睫毛出现眼睛过敏我是还没有听说过拉- -

你说用睫毛夹是可以的,但是只要一碰水肯定就没用了吧,也就是说想要翘的话就需要每次都重复这些步骤。。。
早说了我懒了,叫我每次出门前加热睫毛夹在夹。。。杀了我把
况且我根本就不会夹俄- -(ms很多mm都和我有同样烦恼,用不来夹子的,哈哈)
加热再夹的话假如没有经验弄得不好很可能会伤害到眼皮的,这不是自己找苦吃么
但是烫的过程中我没有感到丝毫痛苦哦,睡了一觉就好了
睡40分钟保你至少2个月,有撒不好涅?HOHO
节约时间精力
如果你嫌不够粗,涂个睫毛膏就 ok

不过不同的方法适合不同的人吧
懒得mm用这招还是相当8错滴

涂睫毛膏后用火烧烧牙签从根部慢慢扫上尾部也可以啊....还能把多余的睫毛膏弄掉....哪用烫那么辛苦....也不会伤到睫毛

==话那么多啊