返回列表 发帖

机场接人...

昨天和老头子问人家借车子去浦东机场接偶弟弟..然后等快要到了.来了条消息..误点1个半小时-0-咋办...只好等...车子往前开了点...那个壮观啊....一眼看去N多的车都靠在马路最右边....也是来接机的..而且没有停车线饿..不知道是谁带的头...然后我就在和XX发消息..发了然后就无聊的要死..就在那里看磁悬浮...然后回头突然看到一老太在外面拣垃圾..ORZ高速工路- -旁边都是树林..他怎么过来的....后来和我老爸说笑话..说这点时间如果骑车来估计也到了..老头子刚说"高速工路上不能骑自行车的'刚说完..一老头骑着自行车慢游游的走过- -仔细一看他的自行车...我懂了...他的自行车装备齐全啊..前面兜子里是泡面..后面上面是饮料..然后下面的两边再加了个兜..放的是热水瓶.. 原来是流动小超市...而且还不止这一老头..起码有10个这样的人骑车兜来兜去-0-中国果然到处都有商机啊...

PS:发现昨天看到的空姐都不咋滴 还没某2看了养眼

以前去北京..在首都机场看那些空姐...

..看的我无语了...

她们一排的走过去....我就看到我们周围一群男的眼睛全部随她们移动.....

首都机场空姐没得说了 个个都精神 神采飞扬~ 别说空姐~就地勤都不错
上次在洗手间遇到~我头瞄了眼3各个空姐 妈呀~长的一样一样的
那个自卑啊~觉得怎么倒赤也倒赤不出来了~

原帖由 27617842 于 2007-2-16 12:20 发表
首都机场空姐没得说了 个个都精神 神采飞扬~ 别说空姐~就地勤都不错
上次在洗手间遇到~我头瞄了眼3各个空姐 妈呀~长的一样一样的
那个自卑啊~觉得怎么倒赤也倒赤不出来了~

照你这么说...昨天是我的RP不好?

ps:我有个嫂子就是首都机场的~她男人就在家看孩子

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-2-16 12:22 发表

照你这么说...昨天是我的RP不好?

不是 漂亮的都被你吓跑

原帖由 27617842 于 2007-2-16 12:26 发表

不是 漂亮的都被你吓跑

我昨天在机场的回头率满高饿

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-2-16 12:53 发表

我昨天在机场的回头率满高饿

你总回头干什么

原帖由 27617842 于 2007-2-16 13:00 发表

你总回头干什么

当然是人家回头看我

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-2-16 13:04 发表

当然是人家回头看我

冷.
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-2-16 13:04 发表

当然是人家回头看我

你没洗脸

原帖由 27617842 于 2007-2-16 13:13 发表

你没洗脸

我觉得是没穿衣服 请允许我YY

看芋头

OTL

上次看港龙航空有个KJ长的象千华...哈哈....偷拍了下