返回列表 发帖

[历史] 发扬下上CS2水晶会长的风范

上海CS2水晶会长蚊子...让我领教了下一个堂堂大会会长几十岁的男人的风范...连侮辱人的话都说出来了...而且还是不负责任的话呢..一个大男人的作风就是这样?真没担当...
我发这贴得目的不是指望这个所谓的大会会长会帮个小女生道歉..只是想让旁观人看看...何所谓一个几十岁男人说出来的话...大家有兴趣的话就去看看战报的前因后果吧.. 从头到尾我自问我还么说出你能说出的话来
以下就是这个所谓会长说出来的话吧..此贴我只针对蚊子一人..

说不过开始出现侮辱人的话了

要我去医院开证明了...

开始缩了...而且说得更离谱了

不说了,大家欣赏他说的话吧..

我又和别人有一腿了

你也知道中国人要含蓄啊?你含蓄了么?

大家也不必看我的一面之词..去看看战报就知道...里面还有他说的好多精彩的话呢...

何所谓一个大会会长说的话...何所谓一个男人说的话...
蚊子的会员们..你们爱帮他说话的话就喷吧...这贴我只针对他一个人

早就知道了

原帖由 秋之 于 2007-2-5 21:58 发表
早就知道了

闪了闪了..老爸要玩电脑了..
明早起来看看...

要出名嘛?要找处女嘛?去战报吧

哈,自己损别人可以,别人损她就不行了?既然喜欢喷就别管对方是谁喽,难道会长就要被你指着鼻子骂伐?
PS:成年男人脑子里不想女人难道还想男人不成
http://bbs.rohome.net/thread-774440-1-1.html

I miss you amour...

饿... 没看出侮辱什么...

我只知道骂人不骂短,楼主想喷蚊子,干嘛去提别人?别人离婚怎么了?难道你身边没人离婚的?到底还是个孩子啊
处女不处女是个很严肃的问题

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 21:56 发表
上海CS2水晶会长蚊子...让我领教了下一个堂堂大会会长几十岁的男人的风范...连侮辱人的话都说出来了...而且还是不负责任的话呢..一个大男人的作风就是这样?真没担当...
我发这贴得目的不是指望 ...

你直接去上海市公安局去告状不更好?
打个游戏还来告状,吃不消
老阿姨真看不开
说不起么一开始就把嘴巴闭牢多好
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

哇,说的象个小可怜似的,真作孽啊...

原帖由 秋之 于 2007-2-5 21:58 发表
早就知道了

你么最本事了,什么事情多知道的
据说你又生了个女儿
祝贺一下
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 没有什么不可能 于 2007-2-5 22:41 发表

你么最本事了,什么事情多知道的
据说你又生了个女儿
祝贺一下

超生游击队?撒世道啊?