返回列表 发帖

[历史] 迷惑...免费F 到底比新生F好在那里呢.....

除了所谓的免费外.....

防外挂的方法都是每天更新....新生F有 免费F一定也会有的....

听起来是免费 但是实际上才3天有的人用掉的RMB  都超45了.....  而且....而且 铝  神金都变成了苹果....

怎么想 所谓的  不花钱和无外挂都不比新生好嘛

为什么那么多人.....

昨天晚上回新生F看了一下.... 祈祷早日合F 算了....

免费F 比新生F好在不删档

原帖由 diresmina 于 2007-1-23 09:51 发表
免费F 比新生F好在不删档

新生会删档.....?

搞笑嘛你....

坦言讲,越来越觉得免费服的整体素质不如新生的玩家,似乎抢怪成了理所当然的.昨天在钟楼竖火挡了钟怪念火箭,来了个小白猎人2连,边打还边找我的M4要12....监狱拉车雪后冻了2个瑞比欧,来了个WS,一个个雷鸣推出去,,不知道这些人脑子怎么想的.....新生绝对不会有这样的现象出现的,除了在基地偶尔出现不和谐音符.

原帖由 柯奇 于 2007-1-23 09:53 发表

新生会删档.....?

搞笑嘛你....

放错为了 8好意思

回复 #2 diresmina 的帖子

...你把新生当测试服了.

原帖由 Korangaresitown 于 2007-1-23 09:57 发表
...你把新生当测试服了.

是啊 颠倒了~~
我上游戏不看标题看点击位置的 哈~

有些免服的朋友听到免费人又多当然去了,但是为了玩好自然不知不觉用了RMB。算下来帐几天下来花的是老服月卡的几倍钱。所以说,经济头脑不太有。这样下去老服小强可能都可以收了,但在新服只不过仅是几件D装备罢了。

说正题 本人觉得
免费服好在大款级花RMB 好装备(不带卡)滚滚来,另外全手动
测试服好在装备都打的到(还有部分用xx的就不提了)好装备需要花费时间,手动不多

免费服不好在于SD赚黑钱太厉害(我是上班族穷人)东西贵的要死
测试服不好在清档

对我来说免费服最不好的地方就是抢怪-0-

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

觉得 不管什么服 都有抢怪的

笑,你去个火星服GVG只有50人不到,我看你有什么动力买UB小强雷腰

抢怪这问题,人越多就越明显,现在人们在花区出来的习惯了抢,就不习惯在其他地方不抢了,那你就让他抢,用雷把怪顶到他身边让他抢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 diresmina 于 2007-1-23 10:07 发表
说正题 本人觉得
免费服好在大款级花RMB 好装备(不带卡)滚滚来,另外全手动
测试服好在装备都打的到(还有部分用xx的就不提了)好装备需要花费时间,手动不多

免费服不好在于SD赚黑钱太厉害(我是上班族 ...

跑题了嘛

你扯那去了

2个F都手动的好不....

原帖由 柯奇 于 2007-1-23 10:47 发表

跑题了嘛

你扯那去了

2个F都手动的好不....

测试服不是手动服。。。不过人气是最旺的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-1-23 10:50 发表

测试服不是手动服。。。不过人气是最旺的

回帖前先看清楚好伐   拜托

本来就是比较 新生世代 和新开的免费F

扯出来 变成比较  免费测F和免费F了....