返回列表 发帖

[历史] 当记忆滑过脑海,那是最美丽的时刻

RO陪伴了我1年多3个月,其中的点滴难以忘记,留给我很多开心和不开心,同时认识了很多朋友和兄弟,1年多的RO生涯,我懂了许多,什么是朋友,什么是友情,什么是信誉,什么是尊重。
  幸福——我在LOKI的服务器,第一个也是唯一个在LOKI呆的工会-乱会-会长幸福,是我很好的兄弟,很感谢他一直来对我的照顾,直到现在,一直如此,我的好兄弟,你的做的一起,奇一定支持你。
  文毛——现任OL会长文毛,说不清你是什么样的人,我一直觉得你有领导才华,OL走过了那么多风风雨雨,作为会长,我想说,文毛辛苦了,背负着压力一次次的召唤,敬爱你。
  扎扎——我的妈M,你给了我很多帮助,很多处事的经验,待人很好,真的很好,OL坚强的后盾,你交代的任务,我会去完成的,妈M,儿子不孝。
  聪——你一直是我的好兄弟,我有事都跟你说,但这次,离开的原因,我不想跟任何人说,你说我冲动,我承认,说我固执,说我做事不想后果都没事,这是事实,我承认,以后也听不到你说了,OL的CK都要靠你来带领的,做好榜样,OL会更强的
  眼泪下来了,呵。。。居然。。。哭了。。。我很没用,我不是第一次要走了,这次,真的,决定了
其实很多人都给了我很多帮助,很多榜样,我很感谢你们
JAY,雪雪 ,寂寞,木风,冰猪,雅雅,鸭皇后,秀一,恶魔俊,俊俊,阿姨,小羽,海贼,拉风,羊羊,洋洋,娃娃,狐狸,承诺,SRX,猫,小T,线线,嫩嫩,宝宝,仁龙,KID ,老狼,狼外婆,紫水晶还有许多其他朋友,不举例了,很感谢大家对我照顾,KFC奇奇,谢谢大家。
语言不华丽,但发自内心,大家想说什么说吧。。。有空大家再聚聚。。

唯一的遗憾。。。么拧要我,到现在么结过婚

最后,B4 SD

奇奇不许走

再次,不许走!

原帖由 欧罗の木风 于 2007-1-18 22:25 发表
再次,不许走!

你居然还有马甲号。。。- -

马甲都上来留你,还要走?

顶下额,表冲动啊...........

[m_哭] 伤感来,孩子表走

走好....

RO就是那浮云........
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2007-1-18 22:29 发表
走好....

同感

54我的存在了

原帖由 永远の蓝 于 2007-1-18 22:29 发表
走好....

蓝猪,你撒时候走我也来送你,你也要走好。。。

原帖由 ☆冷の枫★ 于 2007-1-18 22:32 发表

蓝猪,你撒时候走我也来送你,你也要走好。。。

我早就走了...就是有时候回来看看而已...

这次客户端也删了...
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2007-1-18 22:34 发表

我早就走了...就是有时候回来看看而已...

这次客户端也删了...

我的那些钢铁终于幸免了。。

原帖由 尐βαbッ﹍ 于 2007-1-18 22:31 发表
54我的存在了

没有呀,你的怎么好54掉啊?

孩子们都放假了你要走了,么劲挖
窩永遠會記住,我們的愛情路