返回列表 发帖

[历史] UDの恶魔 生日快乐&UD全体会员新年万事如意

恶魔,生日快乐,你终于又老一岁了......恭喜恭喜你追上我的年龄~~~~加油~~~

祝UD在新的一年里人人都万事如意,心想事成~~~大吉大利,踩死小人~~~~~

大家团结一心共同发展属于我们自己的快乐未来~~~坚持蹂躏色狼,踩扁牙签,虐待兔子的中心思想~~~

以UU和乐乐的YD思想为主轴向CC女王交上一份新年最完美的礼物~~~~我期待着哦~~~!!!!

我们的口号是,游蝶有你更精彩~~~~大家一起欢呼吧~~~

我们不是最强的,却是最快乐的....在新年里继续努力开心的陪伴末期的RO走完激情之路..(不包括吵架的激情)

以上~~~~CC钦此.......都给我跪下接旨~~~

PS.蛋糕超人到底是谁,大家有目共睹吧....答案自会在今天揭晓
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

SF
恶魔卵生日快乐

生日快乐~!
板凳做2个人 真挤啊...[m_哭]

.............地板!

明天记得提醒我带好阳伞...免得变成蛋糕猪...
恶魔生日快乐~
祝你越来越老~越来越傻~越来越胖~

路过的
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

地下室
要明白你的处境,凡人!

原帖由 ⒈訫⒈意 于 2006-12-31 00:13 发表
.............地板!

给朕擦干净

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-12-31 00:17 发表

给朕擦干净

哦许.....女王在此你叫撒朕....谋朝窜位对挖.....头不想要了?

拖出去砍了.....

原帖由 M.A.C 于 2006-12-31 00:19 发表

哦许.....女王在此你叫撒朕....谋朝窜位对挖.....头不想要了?

拖出去砍了.....

大胆 弄想哪能?

你一个路过的小毛贼~~~~~敢对我不敬?????昏了你的胖头了~~~

你敢这样说我... 明天找牙签修理你...

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-12-31 00:22 发表
你敢这样说我... 明天找牙签修理你...

难道你忘记上次牙签怎么被我从位置上扔出去的么.........

这就是违抗女王的下场.....HOHOHOHOHO

原帖由 M.A.C 于 2006-12-31 00:27 发表

难道你忘记上次牙签怎么被我从位置上扔出去的么.........

这就是违抗女王的下场.....HOHOHOHOHO

明早就叫弄变蛋糕女王