返回列表 发帖

[历史] pvp刺客克星——极限回避飞脚踢流氓之 RYO版

pvp刺客克星——极限回避飞脚踢流氓
这个帖子偶没有看玩 太多了 就看了前1页

pvp刺客克星——忍者,,,OVER 没有什么好解释的,,,如果不同意意见 PVP叫我 作作试验还是可以的
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

问问LZ  ``什么忍者```

CK杀不赢忍者?```不会吧``

据我了解  CK2个心灵 就能丢翻你

金蝉脱壳

CK2个心灵 就能丢翻你

天啊   你晓得隐匿伐?
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

同样都能隐身~只要不是某高科技忍者一般都很难躲心灵CK
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-12-22 21:37 发表

同意`````````  而且 有UB的 CK``我看你 1闪能打多少```最多5000``估计还不到

原帖由 24950058 于 2006-12-22 21:37 发表

不用高科技  心灵秒不掉的,,,,

正确 你说的 CK 穿UB 很嗲  不过你还有很多不了解的了  我也不说啦 总之不是流氓

心灵不是说你想躲就躲的。。。别说专职的心灵刺客,遇到一个高攻的asv刺你都头痛。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

不是躲  主要是  心灵秒不掉忍者的,,,而且 心灵还有技能延迟,,,

你忍者多少v多少hp?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

唉 说什么……叫人打打就是了
纸上谈兵没意思

原帖由 RYO 于 2006-12-22 21:49 发表
不是躲  主要是  心灵秒不掉忍者的,,,而且 心灵还有技能延迟,,,

就算心灵秒不掉你 你难道还去秒心灵? 既然都秒不掉就是拼消耗了,你个忍者不管是I型还是V型都不可能比心灵CK带的药多 你凭什么和心灵去打?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 RYO 于 2006-12-22 21:49 发表

直接 秒!!  你当我没忍者号?

原帖由 君寻 于 2006-12-22 21:56 发表
唉 说什么……叫人打打就是了
纸上谈兵没意思

可以量化的东西干嘛不量化?而且这还是他自己说死了不能秒。
如果一方能秒对方,而另一方不能,打起来就和两方都能够互秒的情况是两回事情。

原帖由 RYO 于 2006-12-22 21:43 发表

不用高科技  心灵秒不掉的,,,,

正确 你说的 CK 穿UB 很嗲  不过你还有很多不了解的了  我也不说啦 总之不是流氓

我有个 自己的`99级 的1闪忍者
  装备 除了没TAQ 和腰带``其他 都有``

感觉   1闪忍者 没 极品装备的话 ``两个字 “垃圾”  
  还没有  忍法忍者的 用处多 ``这点我深有体会`````

没TAO 和辅助技能加成 的情况下  1闪忍者 HP最多 1W