返回列表 发帖

[神隐贴] 潜水艇出航了。。。。。。。。。。

九月去的九寨沟,拍的照片,随便贴两张。可惜还不是风景最好的时候,以后有机会还要去一次。

黄龙的风景,最喜欢这张,很开阔的感觉。心都很舒服。

九寨沟里拍的照片,一对日本夫妻插进来,没想到拍出来的效果特好。

好了,该到我自己的了。==

白色的牦牛。==

===========分割线=================

N久以前的合照,放一起凑凑热闹。=  =
我是北村的人。。。-______-

=         = 列宽也太窄了吧!! 都缩成什么了。。。

强烈要求点击看大图。=             =

瘦了...

第3张我以为是个姑娘...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

在我面前没人能说自己是潜艇.最多是个潜水磅

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-12-13 00:28 发表
瘦了...

第3张我以为是个姑娘...

。。。。。。。。。。
就算是女的也不是姑娘了。。。-  - 是老娘了。。

还不错.70分

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

瘦了介么多啊-0-
再次注明注明本人不是马甲ID!!!!!(曾几何时 这ID还怕被人误认为是马甲 呵呵)

好漂亮啊,那里的水很清哦,都能看见底...

那牛假如54它头上2个角的话我会认为那是头羊- -

补充下,坐在牛上的那张和上面2张感觉素2个人.............

好可怜的牛

那地方的牛据说是染毛的....

LZMM好清秀啊
期待我的晴天

风景很漂亮。。LZ运动型MM。。

ps:那头牛很可怜。。。
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

=  = 好吧。如果楼上那两只是开玩笑的,那我原谅你们。

老子是带把儿的。。

原帖由 KuLa 于 2006-12-13 08:26 发表
瘦了介么多啊-0-

还好吧。。。==因为你看到我的那时候我正胖着呢。==

原帖由 钢铁牧师 于 2006-12-13 14:34 发表
=  = 好吧。如果楼上那两只是开玩笑的,那我原谅你们。

老子是带把儿的。。

呵呵~~不好意思喽~~是我错了~~~不知道LZ呵~~不过看照片确实以为是MM~~脸很清秀~~皮肤某种程度上说比女人还好~~

蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...